Новости

20 Октября 2010

Звёзды приготовили десять литров глинтвейна

Знаменитости презентовали звёздное глинтвейн-меню ресторана «Панорама» и собственноручно приготовили глинтвейн по своим любимым рецептам на открытии Первого киевского фестиваля глинтвейна.
Звёзды приготовили десять литров глинтвейна

Джанго, Иван Дорн, Мика Ньютон, Кирилл Туриченко, Алёна Гребенюк, Максим Нелипа, Марта и Никита из группы Quest Pistols один за другим колдовали над своими авторскими глинтвейнами за специальной барной стойкой. Их рецепты, а так же горячие напитки от Виталия Козловского, Ольги Навроцкой, группы Reflex, Александра Гапчука, Маши Шубиной, Антона Лирника, Ольги Фреймут, Фагота и других знаменитостей вошли в число 17-ти глинтвейнов от звёзд в меню ресторана «Панорама» на Шолуденко, которое будет действовать с октября по март.

 В ходе приготовления звёзды щедро делились эмоциями и секретами авторских глинтвейнов с ведущим вечера Николаем Матросовым и многочисленными журналистами. Алёна Гребенюк предложила добавить в классический глинтвейн немного коньяка, певец Кирилл Туриченко приготовил самый лёгкий и здоровый глинтвейн, Никита из Quest Pistols сдобрил свой белый глинтвейн светлым ромом, певец Джанго назвал свой горячий напиток «Босая осень» в честь своей новой песни, а телеведущий Максим Нелипа сварил настоящий альпийский глинтвейн с полным перечнем ароматных специй и подробно описал порядок их добавления.

Первыми глинтвейны от знаменитостей попробовали их коллеги по шоу-бизнесу Остап Ступка, Андрей Kishe, Сергей Ермаков, Маша Фокина, Монро, Олег Скирда, Мила Нитич, Владимир Бебешко. Певица Наталья Валевская посетила открытие Первого киевского фестиваля глинтвейна вместе со своей напарницей по шоу «Народна Зірка-3» Татьяной Фтемовой, с которой уже две недели подряд удерживает лидерство в проекте. Гостей угощали разнообразными закусками и десертами, а главным вкусным дополнением к горячему вину стали фирменные стейки ресторана «Панорама».

Редакция журнала Viva! провела конкурс звёздных коктейлей и присудила всем готовившим знаменитостям специальную номинацию, точно выражающую характер их глинтвейнов. Певице Мике Ньютон достался приз за самый женственный коктейль, Ивану Дорну – за самый задорный, глинтвейн Джанго был назван самым элегантным, а горячее вино от Кирилла Туриченко завоевало номинацию самого зимнего и согревающего.

 Начало Первого киевского фестиваля глинтвейна при поддержке винного партнера Teliani Valley совпало со стартом нового арт-сезона в ресторане «Панорама» на Шолуденко. По такому случаю в этот вечер была представлена новая музыкальная программа ресторана, выступили лучшие группы-резиденты и открылась выставка фотографий от студии «Ретроателье».


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com