Новости

22 Декабря 2011

Звезды меняют Facebook на другую социальную сеть – SAY.TV

21 декабря в Sky Art Cafe в Киеве прошла презентация первой в мире телевизионной социальной сети SAY.TV, уникальный формат которой объединяет интернет-пользователей и телевидение.
Звезды меняют Facebook на другую социальную сеть – SAY.TV

Одними из первых зарегистрировавшихся участников SAY.TV стали украинские звезды – Александр Кривошапко, Девушка Блонда, Кирилл Туриченко, Руслана, Тина Кароль, Савик Шустер, Евгений Киселев, Ольга Сумская, Макс Барских и другие. Они уже завели странички на SAY.TV и теперь используют новый подход к общению со своими поклонниками и коллегами.

«Это здорово, что технологии такого уровня впервые появляются именно в Украине, - поделился певец и участник телешоу «Останній герой» Кирилл Туриченко. – Для меня SAY.TV – это не просто новые возможности общения в сети, это расширение профессионального кругозора, это интересно и полезно. Только подумайте – каждый человек сможет выйти в эфир, пообщаться с артистами, телеведущими, показать себя на всю страну!»

Функции видео- и аудио-комментариев, видео-блога, видео-почты в интерфейсе SAY.TV добавляют в формат обычной соцсети реального общения и живых эмоций. В SAY.TV нашел воплощение основной медиа-тренд последних лет – синергия интернета и ТВ, когда каждый пользователь может стать продюсером собственной тв-программы и стать активным участником телевизионного процесса.

http://say.tv/Kirill_Turichenko

http://say.tv/Devushka_Blonda

http://say.tv/Aleksandr_Krivoshapko


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com