Новости

16 Мая 2011

Звездные бои в подгузниках

В эту субботу, 14 мая, накануне Международного дня семьи состоялась всеукраинская встреча мам «Світ Мам Кемп», которая прошла в рамках выставки «Baby Active» и собрала более 2000 гостей. Это первая в Украине масштабная акция, цель которой дать возможность украинским мамам обменяться свои опытом и отдохнуть в кругу друзей! Инициатором мероприятия выступила социальная сеть для мам «Світ Мам».
Звездные бои в подгузниках

Поддержать инициативу активного семейного отдыха приехали певец Василий Бондарчук в сопровождении жены – певицы Кати Веласкес и дочери Арианы-Селесты, певица Лилу с мужем, композитором Владимир Третьяковым, и сыном Ярославом, молодая певица и кормящая мама Татьяна Брянцева с 7-ми месячным сыном Максимом, мужем и 6-летней дочерью Маришей, а также олимпийская чемпионка Яна Клочкова с сыном Сашей и бабушкой Диной. Яну и маленького Сашу ждал настоящий сюрприз – они были приятно удивлены приездом папы мальчика, грузинского бизнесмена Левана Ростошвили. Он наведывается в Украину крайне редко, поэтому малыш был счастлив вдвойне. Вместе со своими семьями звезды приняли участие в играх и эстафетах.

Команды во главе с селебрити устроили настоящее шоу в борьбе за титул чемпиона. Боевой дух участников разжигала известная телеведущая и волонтер Анна Лобарева.

Первым этапом соревнования стали гонки в гигантских подгузниках. Четыре команды во главе со звездными капитанами  преодолевали дистанции с увесистой ношей, которая к тому же сковывала их движения. Не смотря на то, что в забеге с Яной Клочковой певец Бондарчук оказался шустрее, победила команда нашей «Золотой рыбки».

В последующих «экстремальных эстафетах» звезды и их команды изображали борцов сумо и в огромных костюмах пытались сбить друг друга с ног. В этом соревнования певица Лилу показала свой скрытый потенциал, не смотря на то, что в самом начале ее чуть не снесла с поля одна из мамочек-соперниц! А колоритная блондинка Таня Брянцева, скинув «шпильки», превратилась в настоящего зверя: вместе со своей командой  в этой эстафете она заслуженно получила титул чемпиона! Не смотря на то, что Васе Бондарчуку победить не удалось, он все-таки достойно выступил и доказал, что способен защитить  себя и свою семью.

Разгоряченная толпа требовала продолжения игр, а желающих поучаствовать становилось все больше и больше. Вслед за борьбой сумо последовали  бега на командных лыжах, метание колец, прыжки в мешках, а также метание гигантского мяча  в «беличьи колеса».  Победители получили призы от «Світ Мам» и  ТМ «HUGGIES».

На «Світ Мам Кемпе» также было организовано множество эстафет, конкурсов и мастер-классов для всей семьи! Участники меропрития могли наблюдать за уникальным в своем роде парадом модных слингов, детскими представлениями, розыгрышами и даже шоу мыльных пузырей.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com