Новости

1 Апреля 2014

Журнал MAXIM примирит Украину и Россию с помощью красоты

«Красота спасет мир!». Вооружившись таким лозунгом, впервые за 9 лет истории проведения конкурса Miss MAXIM, в котором до этого участвовали исключительно россиянки, московская редакция популярного мужского глянца решила пригласить к участию украинок. На такой шаг редакция журнала MAXIM пошла, чтобы помочь прекратить несуществующую вражду, которую СМИ пытаются навязать украинцам и россиянам.
Журнал MAXIM примирит Украину и Россию с помощью красоты

Будучи оружием политиков, СМИ усиленно манипулируют сознанием людей, чтобы разжечь ненависть между братскими странами. В свете этих событий московская редакция MAXIM, чтобы сохранить мир, призвала на помощь самое действенное средство – красоту. А кому же еще можно доверить такую ответственную миссию, как не самым красивым девушкам в мире – украинкам и россиянкам?

Чтобы принять участие в конкурсе фотогеничности и красоты Miss MAXIM 2014 украинским девушкам нужно зарегистрироваться на сайтеmiss.maximonline.ru, заполнить анкету и загрузить свои фотографии. Победительница конкурса получит уникальную возможность украсить собой обложку самого читаемого мужского глянца Украины и России. Также Miss MAXIM 2014 ждут подарки от спонсоров конкурса, профессиональная фотосессия и интервью на страницах журнала.

Ниже приводим обращение редакции MAXIM на официальном сайте журнала www.maximonline.ru:

«Журнал MAXIM счастлив сообщить миру, что наш очередной девятый и ежегодный конкурс красоты и фотогеничности Miss MAXIM 2014 стартовал! В полном соответствии с политикой партии и правительства мы тоже решили расширить границы. И если раньше в нашем конкурсе могли принять участие только гражданки РФ, то в этом году с ними в честной борьбе за место на обложке смогут соревноваться и девушки Украины. Конечно, это давно нужно было сделать. Ведь MAXIM выходит и в России, и в Украине, и долгие годы является самым читаемым мужским журналом в обеих странах. Красота девушек России и Украины и раньше спасала мир, но сейчас она нужна нам всем как никогда, ибо ум остального населения наших стран уже ситуацию не спасает.

Мы надеемся, что совместный российско-украинский конкурс красоты Miss MAXIM поможет нашим народам забыть о ненависти, которой никогда не было, но которую усиленно нам навязывают газеты и телевизор. Красота спасет мир! Особенно, если она успеет отправить нам свою анкету и фотографии на miss.maximonline.ru до 1 мая».

http://prbatteries.com/Media/News/Miss_MAXIM_2014.jpg


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com