Новости

5 Июня 2011

Ювелирный салон «Абрикос» наградил красавиц на конкурсе «Перша Леді»

4 июня в рамках всеукраинского конкурса «Перша Леді» 14-ть очаровательных девушек соревновались в красоте и грации. Трое лучших, кроме повышенной порции внимания зрителей, получили в подарок изящные итальянские серьги Orosi из золота с бриллиантами и аметистами, оригинальную золотую подвеску Lovell и крупные серебряные серьги с витиеватым орнаментном Bassani от ювелирного салона «Абрикос».
Ювелирный салон «Абрикос» наградил красавиц на конкурсе «Перша Леді»

Первая Леди Анастасия Шеремета получила в подарок от «Абрикоса» серьги Orosi из золота с бриллиантами и аметистами.
Первую вице-Леди Анну Горелову «Абрикос» поздравил подвеской Lovell из золота с бриллиантами.
Вторая вице-леди Юлия Наумова была награждена серьгами Bassani из серебра.
Также в этот вечер была выбрана Первая Леди «Абрикос», ею стала София Джнейд из Одессы. Красавице презентовали изящную подвеску Namaste с рисунком в виде розы из серебра, жемчуга и роговой кости.
- Основа философии «Абрикоса» – уникальность, – говорит основательница салонов Ольга Гуцал, – Мы уверены, что одевать экстраординарные дизайнерские украшения не бывает рано. Мы поддерживаем конкурс красоты среди студенток «Перша Леді», потому что здесь особенно много зажигательной, неповторимой и страстной красоты. Эта естественная красота составляет особый ансамбль с красотой дизайнерских драгоценностей от «Абрикоса».


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com