Новости

5 Марта 2012

Юрист: «TARABAROVA имеет право расторгнуть договор с Talant Group»

«Крепостное право или Конституция Украины?» В прошлый понедельник певица, автор и композитор TARABAROVA заявила о начале сольной карьеры и расторжении договора с Talant Group. После этого пресс-служба продюсерской компании распространила сомнительное заявление, в котором говорилось о том, что TARABAROVA не может расторгнуть договор в одностороннем порядке, так же, по мнению юристов, была предпринята попытка давления на СМИ и журналистов.
Юрист: «TARABAROVA имеет право расторгнуть договор с Talant Group»

По словам партнера юридической компании «Тарасов и партнеры» Александра Субботина, «согласно статьям 525 и 651 Гражданского кодекса Украины, одностороннее расторжение договора закреплено в Гражданском кодексе для данного вида договоров. Также, Talant Group не может запретить интервью и появление Тарабаровой в эфире, так как свобода слова гарантирована статьей 34 Конституции Украины.

Кроме того, согласно статье 2 Закона Украины «О печатных средствах массовой информации» вообще запрещается требовать от журналистов согласования материалов и интервью должностными лицами предприятий».

Официальный сайт TARABAROVA: http://tarabarova.com/

Официальная страница TARABAROVA в Facebook: http://www.facebook.com/TARABAROVAofficial

Официальная страница TARABAROVA в Вконтакте: http://vk.com/id165335001


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com