Новости

25 Сентября 2013

Ярослава спелась с 95 Кварталом

Певица Ярослава стала музыкальным гостем телевизионного Клуба Знатоков «Что? Где? Когда?», где исполнила свои песни.
Ярослава спелась с 95 Кварталом

В текущей серии игр, которая называется Лигой Звезд, приняли участие самые известные эрудиты страны. На сей раз в Клубе Знатоков собралась звездная команда Студии «Квартал 95»: остроумный Валерий Жидков, любимый всеми Тамбовский волк, главный редактор и один из трёх основных авторов Студии «Квартал 95» Борис Шефир, остроумный кварталец Вадим Переверзев, яркий и лысый комик Евгений Кошевой. Возглавила команду очаровательная Елена Кравец.

В этой же программе по приглашению продюсеров проекта «Что? Где? Когда?» певица и музыкант Ярослава выступила в Музыкальной паузе и исполнила на сцене телевизионного Клуба Знатоков свои песни «А сердце хочет» и «Это любовь» (http://youtu.be/oDgGb4CogwE). К слову, со Студией «Квартал 95» певицу связывают теплые, дружеские отношения. Весной этого года Ярославе уже посчастливилось побывать на одной сцене с талантливыми юмористами и выступить в развлекательном шоу «Вечерний квартал».

http://prbatteries.com/Media/News/Yaroslava_95_news_.jpg

Ярослава, известная своими лирическими композициями под аккомпанемент гитары, - уже состоявшийся музыкант с высшим музыкальным академическим образованием. Начав свой творческий путь много лет назад, на большую сцену певица ступила сравнительно недавно, в 2011 году, став лауреатом Международного конкурса «Славянский Базар» в Витебске, а затем презентовав свой хит «Капли дождя» на знаменитом фестивале Крым Мюзик Фест 2012. Сейчас Ярослава активно гастролирует, ее часто приглашают выступить на Днях города, различных концертах, а также телепередачах.  

Напомним, что за долгие годы существования программы «Что? Где? Когда?», у Клуба сложилась прекрасная традиция приглашать на игры популярных исполнителей, дабы разбавить накал страстей музыкальной паузой. За всю историю телепередачи свои песни в перерывах исполняли такие артисты, как: Алла Пугачева, Николай Караченцов, Лайма Вайкуле, Людмила Гурченко, Юрий Антонов и многие-многие другие.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com