Новости

22 Сентября 2014

Ярослава представила видео, которое скрывала…

В преддверии осенних холодов и сопутствующего им лирического настроения Ярослава презентует клип на песню «Осенний листопад». Видеоработа была снята два с половиной года назад, однако Ярослава не спешила делиться ею с поклонниками, так как клип и песня повествуют о самом сокровенном для певицы периоде жизни…
Ярослава представила видео, которое скрывала…

Клип Ярославы «Осенний листопад» уже можно посмотреть на видеоканале певицы в Youtube: http://youtu.be/0cFPnLAsUd4.

Автором слов и музыки песни «Осенний листопад» выступила сама Ярослава. На написание композиции ее вдохновила ностальгия о самых захватывающих чувствах, которые переживает каждый человек, - о случайно вспыхнувшей, но невозможной любви. Тогда, два с половиной года назад, певицу настолько захлестнула волна воспоминаний, что все ее ощущения и переживания вылились на бумагу, а позже – стали чувственной композицией и клипом, который снял известный украинский режиссер и фотограф Дмитрий Перетрутов. По словам певицы, в тот момент ее чувства были настолько сильны, что ей было тяжело показывать кому-либо свою новую работу.

- Я написала эту песню, как говорится, «в стол», - поделилась певица. – Мне было тяжело делиться ею с кем-либо. Но сейчас, спустя долгое время, я смотрю на эту работу как на творческое произведение, стараюсь не воспринимать ее так эмоционально. Я хочу максимально открыться перед поклонниками, показать, откуда берет исток мое творчество, - из самого сердца…  Я уверена, что песня и клип «Осенний листопад» затронет струны души у всех, кто знает, что такое любовь. Пусть воспоминания о ней согревают вас в прохладные осенние вечера и заставляют вас улыбаться. 


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com