Новости

10 Июня 2014

Владимир Лерт отпразднует 35-й день рождения

12 июня Владимир Лерт – режиссер клипов «Бумбокс», «С.К.А.Й», Стаса Пьехи, Витаса, Богдана Титомира, Светланы Тарабаровой, Даши Суворовой и Антона Лирника и других музыкантов отпразднует свое 35-летие!
Владимир Лерт отпразднует 35-й день рождения

К своим 35-ти годам Владимир Лерт имеет солидный багаж работ, он успел заявить о себе и как востребованный клипмейкер, и как режиссер полнометражного кино. В частности, он известен зрителям по фильму «Отторжение», главные роли в котором исполнили Богдан Ступка, Сергей Бабкин, Агния Дитковските, Александр Баширов, телевизионному фильму «Пленница», а также как режиссер фильма «Тевье-молочник» - экранизации пьесы Григория Горина «Поминальная молитва» с Евгением Князевым, Антоном Шагиным, Андреем Кайковым в главных ролях.

Все, кому приходилось сотрудничать с Владимиром Лертом, неизменно становятся его хорошими друзьями, - харизма режиссера и его творческий потенциал привлекает к нему известных музыкантов, актеров, коллег по цеху. На празднование своего 35-летия Владимир Лерт приглашены: Владимир Горянский, Савик Шустер, Даша Суворова, Олег Собчук, Даша Астафьева, Светлана Тарабарова, Виктор Андриенко, Регина Тодоренко, Катя Осадчая, Женя Галич, Андрей Джеджула, Дима Шуров, Анна Завальская, Остап Ступка и другие.

Фото: http://tochka.net/


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com