Новости

17 Марта 2015

В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS

В Украине появился новый сетевой модный журнал NARGIS – вдохновляющий журнал о моде, образе жизни и нетривиальных историях удивительных людей.
В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS

В марте 2015 года в Украине вышел первый локальный выпуск сетевого журнала NARGIS. Основная концепция NARGIS – рафинированный микс материалов о моде и красоте, культуре и современном образе жизни. Над созданием журнала работает международная команда редакторов, журналистов, фотографов и дизайнеров. Принципиальная позиция редакции: только эксклюзивные материалы, интервью с мировыми знаменитостями и новости из первых уст, только первоклассный дизайн и качество печати.

NARGIS уже издается в Азербайджане и Грузии, а скоро появится и в Турции. А в начале весны своё видение нового глянцевого формата презентует украинская редакция журнала. Главным редактором NARGIS Украина стала Виктория Косова-Рахимова.

Содержание новорожденного лайфстайл-издания: модные тренды и советы по стилю, fashion story, которые специально для NARGIS создают ведущие фотографы и стилисты, звёздные интервью, биографии знаковых личностей, материалы о путешествиях и дизайне интерьера.

Журнал не будет доступен в широкой продаже. Как и подобает верному спутнику насыщенной жизни успешных читателей, он будет распространяться эксклюзивно в ограниченном числе мест.

http://prbatteries.com/Media/News/NARGIS_cover.jpg

На обложке первого, весеннего номера NARGIS Украина – Бьянка Балти – знаменитая итальянская модель и муза Dolce & Gabbana. Истории магнетической итальянки посвящен специальный материал журнала. Кроме того в первой украинской версии – полнейший перечень весенних тенденций моды, биографии и особый взгляд на творчество модных дизайнеров. В разделе о моде соседствуют рассказ о французе Эрве Леже и материал об украинке Марие Бех, а рядом с фотосъёмками на грани моды и искусства появляются потрясающие fashion-иллюстрации, созданные главным редактором журнала.

В первом номере в полной мере проявляется особенный стиль NARGIS Украина: десятки страниц отданы увлекательным текстам о Вуди Аллене, Марке Шагале и сыне Франсузы Шагал – Дэни Уэстхоффе. Кажется, такой редакционный подход к глянцу – смелость. Виктория Косова-Рахимова описывает взгляд международной редакции NARGIS так: «Это не просто журнал о моде, стиле жизни и красоте. Это целый мир, окунувшись в который, вы откроете для себя новое измерение, где творчество, индивидуальность и свобода самовыражения – главные ориентиры».


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com