Новости

12 Марта 2015

В Киеве пройдет Фестиваль паники и истерики "На дне"

21 марта в Государственном музее авиации в Киеве пройдет Фестиваль паники и истерики "На дне". Агентство PR Batteries представит официальную пресс-службу мероприятия.
В Киеве пройдет Фестиваль паники и истерики

Не хотелось бы создавать панику, но аккредитация на фестиваль открыта! Берите две! Лучше – три! И приезжайте 21 марта в Государственный музей авиации (Киев, ул. Медовая, 1)!

История истерики

Вначале был ироничный статус на фейсбуке – о виртуальном фестивале паники и истерики. Увидев интерес друзей к данной теме, автор статуса задумала устроить веселую вечеринку. Но неожиданно для всех за первый день страничку мероприятия лайкнуло 17 тысяч человек! А к организации масштабного действа подключились энтузиасты с фестивальным опытом.

Статистика мероприятия (11 марта): 38 тысяч - собираются посетить, 4,2 тысячи – возможно, 54 тысячи - приглашены. Официальная страница фестиваля – более 17 тысяч человек.

Идея стёб-фестиваля актуального народного творчества:

  • показать бессмысленность и беспощадность паники и истерики,
  • объяснить, что кризис – это не апокалипсис, а новая модель потребления,
  • снять стресс с помощью смеха и активных занятий,
  • объединить людей с чувством юмора,
  • предложить всем помогать друг другу в сложные времена.

Тематически фестиваль «На дне» делится на два направления:

  • АКТИВНОСТИ. Концерты, фэшн-показы, конкурсы, квесты, шуточные лекции, семинары, мини-аттракционы, перфомансы, выставки, танцевальные номера и т.д. 
  • ЕДА И ХЭНДМЕЙД по антикризисным ценам.

Также гости фестиваля смогут написать письма в государственные дома престарелых, чтобы поддержать тех, кому действительно страшно и сложно переживать кризис в одиночестве. А еще можно поучаствовать в сборе средств на ремонт и другие нужды региональных домов престарелых.

Что же будут делать гости фестиваля с 10 утра и до 10 вечера?

ПАНИКОВАТЬ! Репетировать посадку картошки, смотреть истерические фильмы на сеновале, искать приключения в "Комнате обнимашек", продавать на аукционе свои страхи, стирать пакеты, обмениваться одеждой и книгами, танцевать на концерте и дискотеке возле самолетов, делиться антикризисными лайфхаками и многое, многое другое...

ИСТЕРИТЬ! Фотографироваться на фоне 70 самолетов и вертолетов, инстаграмить и хэштегить. Не зря же киевский музей авиации входит в десятку лучших в мире по версии CNN!

НИЩЕБРОДИТЬ! Поглощать недорогую и вкусную еду от десятков кафешек, выбирать очень-очень доступные и сумасшедшие шедевры хэнд-мейда.

Полная программа и тайминг фестиваля появится на официальной странице «На дне» на следующей неделе: https://www.facebook.com/nadnefest

Страница мероприятия: https://www.facebook.com/events/612227265576132/

Официальная пресс-служба Фестиваля паники и истерики «На дне» - Агентство PR Batteries!
Контакт для аккредитации на фестиваль и дополнительная информация для СМИ:
Ольга Лаптева, Агентство PR Batteries!
+38 093 305 51 96
olga@prbatteries.com
facebook: www.facebook.com/OlgaaLapteva
www.prbatteries.com


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com