Новости

2 Сентября 2015

Телеведущие канала Music Box поженились на фестивале Crazzzy Days

Популярные ведущие музыкального телеканала Music Box Анастасия Зайцева и Руслан Махов побывали на фестивале спорта и музыки Crazzzy Days в Лазурном, где стали свидетелями захватывающих спортивных соревнований, посетили десяток концертов лучших украинских артистов, и даже сыграли фан-свадьбу прямо на берегу Черного моря. Свои впечатления и хронику событий телеведущие представили в видеодневниках фестиваля, которые вышли на канале Music Box.

На протяжении пяти дней Настя и Руслан испытывали силы в экстремальных видах спорта, болели за своих фаворитов в турнирах по вейкбордингу, слэклайну, pole-dance, кайтсерфингу, скейту и BMX, прыгали с уникальной тридцатиметровой горки с трамплином, прослушали выступления более 70 музыкантов, среди которых группа «Бумбокс», ONUKA и The Maneken, Иван Дорн, Djuma Soundsystem и Tomas Schumacher, и записали ряд интересных интервью с хедлайнерами.

Кульминацией фестивальных впечатлений для ведущих стало участие в одной из самых популярных активностей оупен-эйра – церемонии бракосочетания. Анастасия Зайцева и Руслан Махов дали клятву верности друг другу на время Crazzzy Days и закрепили свой временный союз омовением в водах Черного моря.

Телеведущая Анастасия Зайцева, главный киноэксперт программы «Movie Box» поделилась своими впечатлениями от фестиваля: «Первое впечатление от увиденного было: "Вау"! Не думала, что где-то посреди пляжа можно отстроить целый мир спорта и музыки. Едва заходишь на территорию фестиваля – и просто глаза разбегаются, хочется попробовать сразу всё. Особенно приятно, что на фестивале была масса прикольных штук для тех, кто не относит себя к заядлым спортсменам – например, балансборд, слэклайн или скимборд. Мне запомнилась наша с Русланом «фестивальная свадьба» и то, как после шуточных клятв он тащил меня в воду, дабы скрепить узы этого союза. Приятным сюрпризом стало открытие в самой себе меломана – лайн-ап радовал день ото дня. Но, конечно же, больше всего впечатлили и порадовали мои интервью с артистами – Женей Филатовым, Андреем Хлывнюком, Натой Жижченко (проект ONUKA) и другими музыкантами, которые выступили на фестивале».

В дневники фестиваля от Music Box вошли самые яркие моменты фестивальных активностей и соревнований, конкурс «Мисс Crazzzy-bikini-2015», интервью с DJ Fun2Mass, певицами Alloise и K.A.T.Y.A., музыкантом, диджеем и продюсером Евгением Филатовым, певицей Натой Жижченко (ONUKA), Андреем Хлывнюком, семикратным чемпионом Украины по вейкбордингу Дмитрием Массаловым, видео с DJ-сета The Maneken, фрагменты концертов Ивана Дорна, ONUKA и группы «Бумбокс».

Специально для телезрителей ребята прошли мастер-классы по вейкбордингу, слэклайну, баланс-борду, прыжкам на батуте и приняли самое активное участие в жизни фестиваля.

Руслан Махов:  «Фестиваль «Сrazzzy Days», однозначно,  стал лучшим завершением этого лета! Работать в такой атмосфере – большое счастье. Запомнилась музыка – очень много талантливых артистов и диджеев. Это то, ради чего нужно все бросить и приехать, чтобы окунуться в мир качественной музыки! Безумно интересно было участвовать в спортивных активностях, которых было действительно много. Сюда хочется возвращаться снова! Фестивалю успеха и развития! Рад быть частью этой истории!».


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com