Новости

4 Июля 2014

Телеведущая Девушка Блонда снялась для обложки журнала XXL

Популярная телеведущая канала «М1» и активная защитница животных Девушка Блонда снялась в фотосессии и дала интервью популярному мужскому глянцу XXL. Телеведущая рассказала о своей страсти к футболу, назвала своего фаворита на Чемпионате Мира и поделилась мечтой о том, чтобы нынешняя ситуация в стране разрешилась мирным путем.

Этим летом Девушка Блонда впервые приняла участие в фотосессии мужского журнала XXL. Поскольку взгляды миллионов людей сейчас прикованы к Чемпионату Мира по футболу, фотосет от популярного мужского издания с участием Блонды также прошел в спортивной тематике. Телеведущая предстала на снимках в образе обворожительной теннисистки и примерила на себя спортивную форму от ведущих мировых брендов.

http://prbatteries.com/Media/News/Blonda_cover_XXL.jpg

В рамках интервью Девушка Блонда рассказала, что на Мундиале она болеет за сборную Чили, а ее бесспорным фаворитом является чилийский футболист Артуро Видаль. Но не только футболисты из Латинской Америки покорили сердце телеведущей, Девушка Блонда призналась журналу, что любит страстные латиноамериканские танцы, в частности, сальсу. На вопрос, что бы она хотела запомнить о лете 2014, ведущая, не задумываясь, ответила, − она мечтает, чтобы лето запомнилось разрешением ситуации в стране мирным путем.

Полную версию фотосессии и интервью с Девушкой Блондой уже можно найти на страницах свежего номера журнала с мужским характером XXL.

ВСЕ ФОТО


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com