Новости

9 Декабря 2015

Светский Днепропетровск на открытии бутика Dirk Bikkembergs

На прошлой неделе светский Днепропетровск отметил официальное открытие бутика Dirk Bikkembergs. Новый магазин одежды бельгийского бренда расположился в эпицентре деловой и модной жизни Днепропетровска на Екатеринославском бульваре в ТДЦ «Босфор». Два этажа бутика целиком занимают одежда, обувь и аксессуары легендарного бренда в стиле sport couture.
Светский Днепропетровск на открытии бутика Dirk Bikkembergs

Гостями коктейля по случаю запуска второго в Украине монобренда Dirk Bikkembergs стали модные обозреватели и критики, известные бизнесмены, спортсмены и светские личности города – футболисты команды «Днепр» Ян Лаштувка, Евгений Шахов, Валерий Лучкевич, продюсер Катерина Малая, телепродюсер и шоумен Денис Сидора с супругой Викторией, основатель Fashion Retail Service Игорь Федин, Олег Жучок, Евгения Крыжановская, Ярослава Харкина и многие другие. Ведущим мероприятия выступил киноактер и телеведущий Артур Шурипа.

Почётным гостем светского раута стал владелец бренда Dirk Bikkembergs Маурицио Пиццути (Maurizio Pizzuti), который специально приехал в Днепропетровск из Милана, чтобы поздравить город со знаковым открытием.

Концепция мероприятия была разработана, исходя из слогана бренда «Fit for fashion» и основываясь на любви самого Дирка Биккембергса к футболу. У входа в бутик  приглашённых встречала команда футбольных фристайлеров, которые на импровизированном поле виртуозно выполняли трюки с мячом, а актуальная коллекция марки была представлена профессиональными фитнес-моделями, замершими на черных кубах по всему бутику. Кроме того, специально к открытию из Милана была доставлена книга, рассказывающая об истории бренда Dirk Bikkembergs с самого основания и до сегодняшних дней. Все имели возможность полистать её и узнать что-то новое и интересное о любимой марке одежды.

Гости не только поздравляли компанию One Group (официального дистрибьютора бренда в Украине) и ее соучредителя Викторию Козлову, но и сами не уходили с пустыми руками. Знакомившись с одеждой из коллекции FW 15\16, гости находили среди моделей приятные сюрпризы – подарочные сертификаты, скидочные карты и другие подарки. Кроме того, запасы днепропетровских модников пополнились брендовыми брелоками и спортивными сумками Dirk Bikkembergs.

Бутики Dirk Bikkembergs во всем мире славятся своей уникальной концепцией. И днепропетровский форпост бренда исключением не стал. Двухуровневое пространство, разработанное итальянским архитектором, выглядит как самая настоящая лофт квартира спортсмена. Одежда, обувь, аксессуары размещены в perfetto-зеркальном отражении. Между полками привлекают внимание и личные фотографии о победах, книги, а также спортивные кубки.

Для справки

Бренд Dirk Bikkembergs в Украине официально представляет компания One Group, которая существует на рынке с 2010 года. Также One Group является представителем брендов Philipp Plein, Costume National, Flavio Castellani, Plein Sud, Brigitte Bardot и меха Manzoni 24, Anna Maria Leporatti, Antonio Didone.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com