Новости

15 Октября 2014

Светлана Тарабарова сыграет главную роль в мюзикле «Алиса в стране чудес»

Чудеса случаются! Только в новогоднюю ночь украинская певица Светлана Тарабарова вновь станет Алисой.
Светлана Тарабарова сыграет главную роль в мюзикле «Алиса в стране чудес»

До последнего момента творцы мюзикла по мотивам одноименной книги Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес» хранили интригу, кто же сыграет главную роль в новогоднем мюзикле производства телеканала «Украина». По словам главного режиссера Максима Паперника, кастинг на роль Алисы был самым сложным.

«Я могу сказать, что это был не просто сложный, это был «кровавый» кастинг. Нет, кровь не лилась, но борьба за Алису была отчаянной. Я искал противоречие. С одной стороны, это должна была быть нежная и лирическая девушка, с другой — настоящий боец, с характером, с перчинкой. Конкурс длился до последних дней, и в итоге я понял — мне нужна именно Светлана Тарабарова», — поделился Макс Паперник.

Алису выбирали из числа известных украинских исполнительниц. Примечательно, что предложение сыграть в мюзикле под сценическим псевдонимом из прошлого поступило почти сразу после выхода первого альбома Светланы Тарабаровой «Мир Всем», над которым певица работала в последнее время.

«Звонок телеканала «Украина», с предложением сыграть в мюзикле «Алиса в стране чудес» перевернул все с ног на голову... Во-первых, мне снова придется примерить имя Алиса, которое осталось для меня в далеком прошлом. Во-вторых, это замечательная сказка, одна из моих любимых. И в-третьих, это прекрасная возможность поработать с очень талантливыми людьми. А еще – это, конечно, Новый Год, который для меня - главный семейный праздник, это маленькое чудо, которое я каждый год жду с нетерпением», — прокомментировала артистка.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com