Новости

1 Октября 2010

Шоу «Пісня 2010» состоялось

30 сентября самые популярные артисты украинского и российского шоу-бизнеса приняли участие в съёмках грандиозного шоу «Пісня 2010». Главный музыкальный телепроект года был возрождён продюсерским центром «Пісня Року» под руководством Марии Орловой и Алёны Мозговой.
Шоу «Пісня 2010» состоялось

На сцене Национального дворца «Украина» выступили Ани Лорак, Вера Брежнева, Тина Кароль, Александр Пономарёв, Потап, Настя Каменских, Ольга Горбачева, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Светлана Лобода, Макс Барских, «ТИК», «Друга Ріка», «Алиби», Алена Винницкая, Гайтана, Alyosha, Кирилл Туриченко, Злата Огневич, Мика Ньютон, Эрика, Матиас, Стас Шуринс, братья Борисенко, Сергей Лазарев, Борис Моисеев, Елена Ваенга, Татьяна Овсиенко, Сергей Зверев, группы «Рефлекс» и «Отпетые Мошенники». Ведущими шоу выступили Тимур Родригез и Юлия Литвиненко.

В этот вечер прозвучали самые популярные хиты, а некоторые исполнители, такие как Александр Пономарёв, Ирина Билык, Alyosha и Кирилл Туриченко впервые презентовали здесь свои новые песни. Открыла концерт Тина Кароль своей новой песней «Не дощ».

Шоу «Пісня 2010» предоставило артистам возможность выступить на сцене в дуэте. Ани Лорак спела вместе с Сергеем Лазаревым, Потап спел с Настей Каменских, а также исполнил свой свежий дуэтный хит «Пронто» с Верой Брежневой, Ирина Билык разделила сцену с Ольгой Горбачевой, а чуть позже спела с Сергеем Зверевым. Кстати, на выступлении Ирины Билык впервые присутствовал ее  отец, о чем певица сообщила прямо со сцены – в его честь прозвучали аплодисменты и от дочери, и от всего зрительного зала.

Исполнители не скрывали своих эмоций и много общались со зрителями. Сергей Лазарев после исполнения песни «Зачем придумали любовь» признался в любви Украине, а Борис Моисеев не только спел несколько своих хитов, но покорил публику своим знаменитым остроумием – он щедро делился историями из своей артистической жизни и отношением к коллегам по шоу-бизнесу под бурный хохот зала.

После выступления артисты в свете вспышек фотокамер направлялись в арт-фойе, чтобы поделиться с журналистами своими эмоциями.

- Многие артисты искренне благодарили нас за возрождение этого знаменитого проекта, - говорит продюсер агентства «Пісня Року» Алёна Мозговая, -  За три года без «Пісні Року» и исполнители, и зрители очень соскучились по этому грандиозному шоу. На нашем телевидении существует масса проектов для начинающих талантов, а «Пісня 2010» - это площадка для уже состоявшихся исполнителей.

- Мы рисковали, организовывая настолько масштабное шоу, и сделаем всё возможное, чтобы оно вновь стало ежегодной традицией. В концерте «Пісня 2010» выступило около пяти десятков исполнителей, сейчас такие грандиозные проекты – поистине уникальное явление в шоу-бизнесе. Даже сами звёзды немного отвыкли от подобных «солянок». Мы были готовы к форс-мажорам и быстро реагировали на нестандартные ситуации, чтобы шоу такого высокого уровня прошло успешно, - говорит продюсер агентства «Пісня Року» Мария Орлова.

Телевизионная версия шоу  выйдет в эфир телеканала «Интер» в период новогодних праздников.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com