Новости

25 Октября 2012

Семен Горов разделил для Юлии Залесcкой «Небо пополам»

Режиссер Семен Горов закончил работу над видеоклипом «Небо пополам» молодой поп-исполнительницы из России Юлии Залесской. С этой видеоработой Юлия Залесская после 5-летнего перерыва возвращается на сцену, а всеукраинская премьера видеоклипа состоится в ближайшее время.
Семен Горов разделил для Юлии Залесcкой «Небо пополам»

Видеоклип Юлии Залесской «Небо пополам» уже представлен на канале YouTube: http://youtu.be/7GnD78XG7Ps

«Несколько лет назад я была известна в Украине как Y.U.L.A, но с тех пор многое изменилось, - рассказывает Юлия Залесская. – Я родила ребенка, стала более женственной, мягкой, и моя музыка, как следствие, стала более романтичной и лиричной. Я чувствую себя очень гармонично - как никогда! Я уверена, что именно с клипа «Небо пополам» начнется новый виток моего творчества!»

Новое яркое видео Залесской на лирическую композицию «Небо пополам» было снято  летом в Киеве в течение одного съемочного дня в павильоне «Укртелефильма». Автором музыки к песне является композитор Виталий Сизык, автором слов - Диана Гольде, которая создавала хиты для Ани Лорак, Светланы Лободы, Софии Ротару,груп «ВИА ГРА», «Не Ангелы» и т.д. Оператором видео «Небо пополам» стал англичанин Эндрю Болтер, который снимал клипы канадскому певцу Брайану Адамсу.

Сюжет клипа повествует о красивой истории любви, где двое влюбленных никак не могут встретиться. На протяжении трех минут лирическая героиня в исполнении самой Залесской испытывает полный спектр чувств: любит и ненавидит, сомневается и страдает.

«В первую очередь, в этом видео я хотел показать перемены, которые произошли в Юлии, в ее характере, в ее образе, - говорит Семен Горов. – Зритель увидит нежную историю под названием «woman in love».

В качестве стилиста на съемочной площадке выступила Стася Монастырская. Для Юлии Залесской она подобрала три ярких лука: черное стильное платье с гофрированной юбкой, уютный светлый свитер в сочетании с юбкой в пол, а также бирюзовое вечернее платье с оригинальными замшевыми вставками на спине. Платье для последнего образа для Юлии Залесской подготовила дизайнер Валерия Ковальская, чьи коллекции уже выставлялись на неделях моды в Нью-Йорке и Милане.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com