Новости

19 Марта 2014

Семен Горов и Ярослава сняли шпионский триллер

На днях состоялись съемки нового клипа певицы Ярославы на песню «Это я». За три дня до съемок номинантке премии YUNA пришлось научиться танцевать танго, освоить экстремальное вождение и побороть страх высоты, чтобы совершить прыжок с крыши.
Семен Горов и Ярослава сняли шпионский триллер

Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране, певица Ярослава считает, что музыка аполитична, и артистам следует не опускать руки и продолжать работать, - как делает это сама артистка. Выпустив в начале марта новую песню «Это я», Ярослава незамедлительно приступила к съемкам клипа, режиссером которого стал Семен Горов. По его замыслу, видеоработа будет напоминать настоящий шпионский триллер со всеми сопутствующими ему деталями: слежкой, гонками на дорогих автомобилях, прыжками с крыши… А участвовать во всем этом будем роковая красотка, которую сыграла сама певица. По сюжету, героиня клипа следит за молодым человеком, но в определенный момент понимает, что и сама она стала объектом слежки для другого мужчины, который всем своим видом напоминает настоящего агента ФБР.

Съемки видеоклипа на песню «Это я» длились два дня, они проходили на улицах Киева. Второй съемочный день стал для команды по-настоящему экстремальным. Уличные гонки и погони по крышам сопровождались безжалостной непогодой, - ветром, который сметал все на своем пути, и ледяным дождем. Для съемок наиболее опасных сцен были приглашены профессиональные каскадеры, однако некоторые трюки Ярослава решила выполнить самостоятельно.

- На самом деле я всю свою жизнь очень боялась высоты, - рассказывает Ярослава. – Но когда Семен Горов сказал, что сейчас мы снимаем прыжок с крыши, я решила, что это вызов (смеется). Было очень страшно, но я собралась с духом и рискнула.

Невзирая на то, что клип Ярославы снят по всем законам классического остросюжетного кино, по словам Семена Горова, он не о шпионах или криминале, а о любви. В новом видео будет показана настоящая страсть между главными героями. Кульминационной сценой станет страстный аргентинский танец, который герои исполнят, попав в закрытый клуб танго.

Ярослава предстанет в клипе в образе обворожительной шпионки. Над образом певицы работали стилист Василий Бондаренко и визажист Марина Борщевская, с которыми Ярослава уже имела успешный опыт сотрудничества. Оператором клипа выступил Владимир Шкляревский..

Свой новый остросюжетный клип Ярослава обещает представить поклонникам в начале апреля. Напомним, что в конце 2013 года певица стала номинанткой Национальной музыкальной премии YUNA в категории «Открытие года», церемония вручения которой состоится уже 25 марта.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: http://on.fb.me/1igB5Rq


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com