Новости

19 Марта 2011

Салоны "Абрикос" представили новую коллекцию украшений

18 марта в гостинице Donbass Palace состоялась эксклюзивная вечеринка, посвященная последним тенденциям в ювелирных украшениях. О новом восприятии моды на драгоценности рассказала основательница ювелирных салонов «Абрикос» Ольга Гуцал, чьё экспертное мнение и безупречный вкус стали эталоном для самых успешных женщин страны.
Салоны

Ольга регулярно посещает крупнейшие ювелирные выставки с участием ведущих ювелиров мира (Виченца, Милан, Безель,  Мюнхен), досконально изучила ювелирные традиции, лично знакома с лучшими ювелирами Италии. Опыт и душевная страсть к нестандартным украшениям помогают Ольге остро чувствовать актуальные ювелирные тренды.

На вечеринке ESTA Club идеолог салонов «Абрикос» смело опровергла существующие мифы о ювелирной культуре, презентовала гостям новую коллекцию авторских украшений от лучших ювелиров Италии и предложила примерять драгоценности, создающие неповторимый образ и яркую индивидуальность  каждой женщины.

В этот вечера Ресторан L'Opera погрузился в лёгкую атмосферу: звуки рояля, неформальное общение, изысканные сладости и изящные ювелирные украшения от салона «Абрикос». Пока члены клуба ESTA и друзья салона «Абрикос» знакомились с новой коллекцией, Ольга Гуцал легко и увлекательно выдала гостям множество секретов о неординарных ювелирных шедеврах, в которых  ценность превыше цены.

- «Абрикос» всеми силами борется со стереотипами, - рассказала Ольга. - Считается, что мужчина обязан покорить свою любимую огромным бриллиантом. Но этих камней вокруг сами знаете сколько. А в «Абрикосе» - все украшения уникальны, то есть в единственном экземпляре. Поистине любящий мужчина сможет найти здесь украшение, которое отразит характер и исключительность его избранницы.

Ольга продолжила общение рассказом об искусстве носить небанальные драгоценности, об итальянских ювелирных традициях и современных трендах мира украшений.  Она с особым трепетом показала гостям свои любимые украшения из салона «Абрикос»: нежнейшие серьги, взрывающие воображение кольца, оригинальные ожерелья, редчайшие запонки и кинетические кольца, изготовленные по запатентованной технологии. В финале вечера она поразила гостей подвеской из золота, изумрудов, рубинов с использованием эмалевых техник от итальянского дома Vacari.

- Одна из подвесок этой коллекции сейчас находится в Лувре, одна – в музее Нью-Йорка, а одну из них я держу в руках.

После презентации гостьи с удовольствием остались наедине с авторскими кольцами, серьгами и подвесками.  

- Попробуйте надевать украшения в самом начале создания образа, а потом подбирать одежду  к ним, - по-дружески советовала Ольга. - Серьги и ожерелья оттеняют цвет глаз, кольца и браслеты подчеркивают грацию, изящные подвески на груди намекают на страсть или нежность своей обладательницы. Рядом с удивительными украшениями ручной работы даже самая стильная одежда отходит на второй план, а значит именно платья и кофточки стоит  подбирать под драгоценности, а не наоборот.

 В завершении вечера Ольга Гуцал посоветовала по-новому отнестись к покупке украшений:

- Считается, что женщинам не стоит самим покупать себе драгоценности - лучше дождаться, когда такой подарок сделает любимый, и положить на полку еще одну «не совсем ту» вещь. Но ведь в мире столько событий и достижений, за которые нам стоит себя вознаградить. И женщине стоит это делать как можно чаще!


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com