Новости

18 Октября 2013

Руслан Квинта представляет новый продюсерский проект – певицу Лорену Сарбу

Один из самых успешных композиторов страны, известный своими работами для Софии Ротару, Ани Лорак, Николаем Басковым, Таисией Повалий и многими другими знаменитыми артистами, представляет новое имя в отечественном шоу-бизнесе, - певицу Лорену Сарбу, а также ее первый хит «Небо до нитки»!
Руслан Квинта представляет новый продюсерский проект – певицу Лорену Сарбу

Песню уже можно послушать на официальном аудиоканале певицы на SoundCloud: https://soundcloud.com/lorenasarbu/gttp9uol9use.

Песни, написанные Русланом Квинтой, любимы миллионами не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Тем не менее, композитор не устает расширять свой музыкальный кругозор и этой осенью представляет слушателям новый продюсерский проект – певицу Лорену Сарбу. Первая песня молодой исполнительницы «Небо до нитки» 5 октября была презентована в эфире украинских радиостанций и практически сразу же попала в горячую ротацию.

Лорена Сарбу, девушка с румынскими корнями и невероятным по своей красоте и силе голосом, родилась и выросла в городе Черновцы, - на малой родине Софии Ротару, Ани Лорак, Мики Ньютон и других известных артистов. В музыкальную школу будущая певица отправлялась без особого энтузиазма, разучивание этюдов на фортепиано скорее вгоняло ее в тоску, нежели вдохновляло, а вот петь ей понравилось с первых уроков по вокалу. Именно тогда юная Лорена поняла, что ее призвание - сцена.

Будучи не только талантливой, но и невероятно целеустремленной девушкой, Лорена настойчиво шла к своей мечте, о чем говорит череда наград и побед на всевозможных вокальных конкурсах. Поступив в академию эстрадного и циркового искусств им. Л. И. Утесова, Лорена Сарбу обратилась за профессиональной помощью к композитору, чьи песни она любила с детства, - так произошло судьбоносное для певицы знакомство с Русланом Квинтой.

- Я слушала песни Руслана Квинты еще во время своей учебы в музыкальной школе, - делится Лорена. -  Я их не просто любила, - я на них ориентировалась. Они мне помогли понять, к чему нужно стремиться. Поэтому, переехав в Киев, я собралась с духом и отправилась прямо к Руслану Квинте, с порога заявив, что хочу, чтобы он написал для меня песню.

После того, как Руслан Квинта услышал голос молодой певицы, он без долгих раздумий решил, что Лорена Сарбу станет его новым продюсерским проектом. Мощные вокальные данные, целеустремленность, трудолюбие Лорены заставили композитора поверить в ее звезду и заставить ее сиять на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Знакомство слушателей с творчеством певицы было приурочено к выходу песни «Небо до нитки», - трогательной и чувственной композиции, которая едва ли сможет оставить кого-либо равнодушным.

По словам Руслана Квинты, песня «Небо до нитки» - это заявочный трек, на сегодняшний день записано еще две песни, которым композитор пророчит большое будущее, работа в студии идет полным ходом, а совсем скоро выйдет и клип на песню Лорены Сарбу «Небо до нитки».

Напомним, что Руслан Квинта является сопродюсером «Talant Group», продюсером шоу «Голос Країни», а также имеет свой продюсерский проект «INDI». В творческом арсенале композитора более 800 написанных композиций, его сотрудничество с самыми именитыми звездами шоу-бизнеса неизменно заканчивается успехом, победами на конкурсах международной значимости, признанием среди коллег по цеху и слушателей.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com