Новости

7 Апреля 2015

Проект Morphom – новая волна украинской музыки. Премьера

Нельзя не заметить, что сегодня украинская музыка переживает небывалый подъем, как в глазах украинских меломанов, так и в рейтинге мировой музыки. Подтверждением этого феномена является успех таких музыкантов как ONUKA, The Maneken, Sophie Villy, Иван Дорн и ещё десяток имён, которые твердо засели в плеерах и плейлистах нашего слушателя.
Проект Morphom – новая волна украинской музыки. Премьера

Мы с вами, наконец, переживаем эпохальный момент, когда качество украинской музыки достигло мировых мерок и мы гордо можем заявить о наших исполнителях всему миру, сказав: «Украинская музыка – это круто!»

Перечень перспективных украинских музыкантов продолжает молодой музыкальный проект – Morphom. Впервые заявивший о себе на всеукраинском телеканале ТЕТ в рамках концерта «Кращий Концерт Року», Morphom сразу был отмечен организаторами концерта, как новое веяние в украинской музыке. Сегодня же мы с вами становимся свидетелями премьеры дебютного клипа Morphom feat. A. Zverev – 100 днів (https://youtu.be/7O-sw5MIgfg). В первый же день видео работа обратила на себя внимание украинских музыкальных критиков.

Автором и режиссером видео работы стал Алексей Барсук. В качестве локаций для съемок были задействованы 8 площадок, включая студию «Loft 31» и даже киевский «Житний рынок». В результате видео-работа получилась насыщенной и динамичной, работающей как одно целое с музыкой и эмоциями.

Музыкальный проект Morphom был основан осенью 2014 года украинским музыкантом и продюсером Романом Череновым, известным как композитор и звукорежиссер киевской студии Baker Street Sound Studio. Соединить несовместимые звуки, обойти законы музыкальной гармонии и сделать из этого новый стиль музыки оказалось под силу украинскому электронному музыканту. Соавтором и вдохновителем трека является Александр Зверев – вокалист и яркий персонаж в ночной жизни Киева. Его голос отменно вписался в необычное электронное звучание трека, что в результате и стало песней под названием «100 днів». В планах Morphom сейчас большая студийная работа над альбомом, и это то, о чём мечтает любой музыкант – трудиться над своей музыкой и совершенствоваться. 


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com