Новости

15 Января 2013

Премьера клипа Бумбокс, Pianoбой и ТНМК «Для тебя» cover ver. Михей и Джуманд

Музыка для Масс представляет клип Бумбокс, Pianoбой, ТНМ Конго «Для тебя», который снят на одноименную песню группы Михей и Джуманджи «Для тебя».
Премьера клипа Бумбокс, Pianoбой и ТНМК «Для тебя» cover ver. Михей и Джуманд

Летом 2012 года к группе Бумбокс обратилось Первое Музыкальное Издательство с предложением поучаствовать в концерте-трибьюте Михея и Джуманджи. Бумбокс должны были сделать кавер-версию песни Михея – "Для тебя".

Понимая, насколько деликатная задача стоит перед группой, Андрей Хлывнюк и Алексей Согомонов (продюсер группы), решили привлечь к работе над песней Дмитрия Шурова из группы Pianoбой, как представителя новой волны украинской музыки, Фагота и Фоззи из группы ТНМ Конго, как ветеранов, не только лично знавших и друживших с Михеем, но и записавшим с ним известную песню "На дачу.ua". В августе песня "Для тебя", в которой звучит вокал Андрея Хлывнюка, Дмитрия Шурова, Фагота и Фоззи была записана на киевской студии "З ранку до ночi" звукорежиссером Максимом Топчием.

После того, как первого ноября "Для тебя" была презентована на трибьюте Михея в концертном зале Арена Mosсow, началась ротация  песни на радиостанциях России и Украины, и в Интернете. Естественно, встал вопрос о съемках клипа, но увязать графики Андрея Хлывнюка, Фоззи, Фагота и Дмитрия Шурова оказалось трудной задачей. После нескольких недель переговоров, решили снять клип, в котором музыканты были бы задействованы по минимуму – только таким образом удалось собрать всех вместе.

Дмитрий Шуров/Pianoбой о песне "Для тебя": "Это очень светлая грусть. Как будто только что расстался с чем-то очень близким и никогда это больше не увидишь".

Режиссером клипа "Для тебя" выступил Владимир Якименко (ранее снявший для  Бумбокса клипы "та4то", "Полiна", "Eva", "Летний Дождь"), оператором – Влад Крамской. Актрис на главные роли решили искать среди поклонниц Бумбокса,  разместив соответствующие объявления в социальных сетях. Откликнулись десятки девушек, четырех из которых пригласили сняться в клипе. Екатерине Чернявской, оперной певице из Москвы досталась роль топ-менеджера; киевлянка Яна Турбина сыграла рокершу; Александра Агиенко, флорист из Киева, снимавшаяся в клипе Бумбокса  "Пiддубний Микола?" в качестве ассистентки метателя ножей, сыграла стилиста; Екатерине Секкер, студентке и фотомодели из Кривого Рога, досталась роль спортсменки.

По сюжету клипа четыре подруги встречаются и в течение дня катаются по Киеву на автомобиле под музыку Михея, периодически делая остановки, во время которых играют в футбол, гуляют, общаются, ужинают на багажнике машины.

Фоззи/ТНМ Конго о Михее: "Михей – это настоящий бриллиант. Совершенно непонятно, как человек с таким голосом, с такой неповторимой манерой, мог родиться в Ханженково, так далеко от Ямайки".

Песню "Для тебя" можно прослушать на канале группы Бумбокс – https://soundcloud.com/mfmlabel/piano-1

Премьера клипа Бумбокс, Pianoбой, ТНМ Конго – "Для тебя" состоялась 15 января в России и Украине. 

Также клип «Для тебя» доступен на официальном канале группы Бумбокс http://www.youtube.com/watch?v=S5E9ASD8yIw 


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com