Новости

26 Декабря 2013

Певица Ярослава подвела итоги 2013 года!

В преддверии новогодних праздников Национальная музыкальная премия YUNA огласила список своих номинантов, в числе которых оказалась и певица Ярослава! Артистка вошла в пятерку музыкантов, которые, по мнению музыкальных экспертов страны, достойны получить награду в категории «Открытие года»!
Певица Ярослава подвела итоги 2013 года!

Уходящий 2013 год был весьма плодотворным для Ярославы. Артистка представила поклонникам сразу три видеоклипа на песни «Капли дождя», «День рождения» и «Небо в ладонях». К слову, композиция «Небо в ладонях» стала лауреатом «Песни года» - праздничного концерта с участием лучших украинских звезд, который выйдет на телеканале «Интер» уже 29 декабря.

Активно работая в студии и на съемочной площадке, в 2013 году Ярослава успевала принимать участие и в крупных концертах и фестивалях. Артистку пригласили выступить на фестивале «Музыка нас связала» в Каховке, «Фестивале песни и юмора» в Коблево, на концерте памяти Николая Мозгового и концерте памяти Назария Яремчука. Стала певица и частой гостьей на съемках различных телевизионных программ, так, Ярослава даже успела подружиться с участниками «Студии Квартал 95». В начале года певица выступила на сцене развлекательного шоу «Вечерний квартал», а осенью снова встретилась с артистами на съемках  Клуба Знатоков «Что? Где? Когда?», где она исполнила свои песни в музыкальной паузе.

Завершила 2013 год Ярослава совместной работой с группой «Авиатор» - песней «Ты сделана из огня», которая уже взорвала эфир радиостанций Украины, России, Казахстана, Белоруссии, а также русскоязычных станций Америки и Европы. И уже 29 декабря зрители увидят певицу в программе «Песня года» на телеканале «Интер», лауреатом которой стала песня Ярославы «Небо в ладонях». А в новогоднюю ночь артистка поздравит своих слушателей на новогоднем огоньке от «Интера», куда, по традиции, приглашаются самые популярные артисты.

Вместе с Ярославой на заветную статуэтку YUNA в категории «Открытие года» претендуют также Ангелина Завальская, Аида Николайчук, Ева Бушмина и Аркадий Войтюк. И 25 марта 2014 года станет известно, кому же достанется эта престижная награда!


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com