Новости

11 Сентября 2013

Первая украинская гангстерская комедия «Ломбард» выходит в прокат

19 сентября в прокате стартует беспрецедентная для украинского кинематографа первая отечественная криминальная комедия «Ломбард»!
Первая украинская гангстерская комедия «Ломбард» выходит в прокат

«Ломбард» - это самая непредсказуемая гангстерская комедия Любомира Левицкого. Сюжет картины полон невероятных поворотов, хитросплетений и интриг. Автор сценария и режиссер фильма Любомир Левицкий, известный ранее по картине «Штольня», а также мистическому триллеру «Тени незабытых предков», решил представить настоящее приключенческое кино, которое будет держать зрителей в напряжении до последнего кадра. Впервые за историю нового национального кино картина выходит на экраны 71 кинотеатра, в 29 городах Украины, что по своему размаху сравнимо с голливудскими блокбастерами.

Актерский состав картины, ровно, как и ее сценарий, полон неожиданностей. В фильме приняли участие, как мэтры современного кино, так и те, для кого роль в «Ломбарде» стала дебютом. В кадре зритель увидит таких актеров, как Денис Никифоров – звезда фильма «Бой с тенью», Дени Дадаев («Жара»), Василиса Фролова, Павел Пискун, Валерий Легин, Сергей Стахов, Андрей Бурым и многих-многих других.

Действие картины происходит в абстрактном городке Лемберге, где основное внимание приковывают к себе два брата: Марк и Яша. С законами улиц оба героя знакомы не понаслышке, все, что им нужно, они получают без труда. Марк – посредством навыков благородного бандита, Яша – с помощью изворотливых интеллектуальных способностей. Однако так больше продолжаться не может, и парни начинают задумываться о более серьезном образе жизни. Вот здесь-то и случается судьбоносное известие: Марк и Яша получают в наследство один из крупнейших в городе ломбардов!

Но все не так просто, владельцем заведения является их родной дядя Феликс, который не спешит расставаться с имуществом…

Забрать наследство братья решают во что бы то ни стало, да вот только взгляды их расходятся, а, как следствие, и пути достижения поставленной цели.

Фильм снят кинокомпанией «Кинофабрика», членом «Украинской Кино-Ассоциации», при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Продюсером картины выступает Андрей Савенко, музыкальное сопровождение принадлежит авторству композитора Юрия Грома.

Зрителей ожидают 90 минут неподражаемого юмора и непредсказуемых сюжетных вихрей, ведь «Ломбард» - это место, где всегда найдется что-то ценное… Вот только ценности у всех разные.

Фильм выходит в прокат уже 19 сентября, а пока что для просмотра доступен официальный трейлер (http://youtu.be/MxoC3tNuyp4) первой в украинском кинематографе гангстерской комедии «Ломбард».


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com