Новости

22 Февраля 2010
Вот она сила настоящей любви! После невероятных приключений в Египте и шоу-бизнесе, после столичных мытарств и проверок на чистоту чувств идеальная пара «Файной Юкрайны» – очаровательная сельская Барби – Маричка и её вечный ухажер без претензий на замужество – Антон пускают корни в Жашкове.
21 Февраля 2010
В субботу, 27 февраля, в рамках резиденции всемирно известного лейбла FIERCE ANGEL в культовом клубе Heaven выступит «Посол доброй воли» FIERCE ANGEL – DJ Мартин Райт (Martin Wright) в сопровождении известной британской саксофонистки, принцессы живого перформанса – Lady V, также известной под именем Луиза Бейти (Louise Batey).
15 Февраля 2010
Ваня Дорн из «Пары Нормальных» пошел по рукам прекрасных гостий закрытого девичника «Купи Мужика» 11 февраля в клубе Heaven. Как обычно, в четверг вечером клуб был заполнен до отказа дерзкими и красивыми девушками – тут гремела вечеринка только для девушек, и обаятельный Ваня Дорн был приглашен красоткам на растерзание.
10 Февраля 2010
9 февраля в ресторане Панорама состоялась презентация звездного блинного меню. Гостей угощали блинами по рецептам звёзд украинского шоу-бизнеса. Наталья Могилевская и Светлана Лобода, сестры Завальские из «Алиби», Дмитрий Климашенко, Валерий Харчишин, Семён Горов и другие селебритиз поделились с «Панорамой» тонкостями приготовления своих обожаемых блинов.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com