Новости

7 Апреля 2015
Нельзя не заметить, что сегодня украинская музыка переживает небывалый подъем, как в глазах украинских меломанов, так и в рейтинге мировой музыки. Подтверждением этого феномена является успех таких музыкантов как ONUKA, The Maneken, Sophie Villy, Иван Дорн и ещё десяток имён, которые твердо засели в плеерах и плейлистах нашего слушателя.
1 Апреля 2015
Неожиданный дует сложился в украинском шоу-бизнесе после проведения музыкальной премии YUNA.
25 Марта 2015
Яна Соломко начинает подготовку шоу для концертного тура по Турции.
19 Марта 2015
ПАНИКА И ИСТЕРИКА – ПО РАСПИСАНИЮ! На сайте nadne.net объявлена программа Первого всеукраинского фестиваля паники и истерики «На дне», который состоится 21 марта в Государственном музее авиации (Киев, ул. Медовая, 1).
18 Марта 2015
Светлана Тарабарова презентует видеоклип на песню «Хочу жити без війни». Песня «крик души» с названием, которое говорит само за себя, была написана несколько месяцев назад. Слова и мелодия родились спонтанно, как реакция на очередную сводку горьких новостей, как отчаянный крик души певицы. Музыка способна удвоить силу слов, считает Светлана. В видеоролике послание певицы выражено еще ярче.
17 Марта 2015
В Украине появился новый сетевой модный журнал NARGIS – вдохновляющий журнал о моде, образе жизни и нетривиальных историях удивительных людей.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com