Новости

27 Мая 2011
26 мая состоялось открытие лаунж-бара Mai Tai Lounge Kyiv, входящего в мировую сеть Trader Vic`s. Mai Tai Lounge получил свое название от коктейля Май Тай и является одним из самых любимых заведений мировых знаменитостей, а теперь станет местом беззаботного отдыха и для украинской публики. В честь события украинские звезды во главе с барменом сети Trader Vic`s Роберто установили рекорд, приготовив самый большой коктейль Май Тай, объемом 27,105 литров! Рекорд был зафиксирован Национальным Реестром Рекордов, а также отправлен на экспертизу в главный офис Книги рекордов Гиннеса. Для установления рекорда понадобилось 6 литров черного рома, 6 литров золотого рома, 5 кг лайма, 5 литров лимонного сока и 5 литров микс-сиропа «Май Тай», формула которого держится в секрете.
20 Мая 2011
В мае исполнилось 9 лет с момента театрального дебюта певца и актера Кирилла Туриченко. С 2002 года Кирилл играет на сцене Одесского академического театра музыкальной комедии им. М. Водяного. Его актерская карьера началась с главной роли в нашумевшей рок-опере «Ромео и Джульетта» - роли Ромео. Мюзикл до сих пор пользуется популярностью и собирает аншлаги. В 400й раз Кирилл Туриченко вышел на сцену с этим спектаклем – в образе Ромео он находился в общей сложности 1000 часов! Все билеты на юбилейное представление были проданы уже за неделю до него.
19 Мая 2011
26 мая состоится знаковое событие в ресторанной жизни Киева – всемирно известная американская сеть ресторанов Trader Vic’s откроет свой 3-й лаунж-бар Mai Tai Lounge. На данный момент заведения Mai Tai Lounge работают только в Беверли Хиллз и Дубаи.
16 Мая 2011
В эту субботу, 14 мая, накануне Международного дня семьи состоялась всеукраинская встреча мам «Світ Мам Кемп», которая прошла в рамках выставки «Baby Active» и собрала более 2000 гостей. Это первая в Украине масштабная акция, цель которой дать возможность украинским мамам обменяться свои опытом и отдохнуть в кругу друзей! Инициатором мероприятия выступила социальная сеть для мам «Світ Мам».
12 Мая 2011
Звездам украинского шоу-бизнеса редко удается выделить в своих плотных графиках даже несколько дней на отдых. Майские праздники – редкое исключение, когда они могут позволить себе отключить телефон, купить билет на самолет и отправиться за впечатлениями, новыми знакомствами, или просто покоем. Этот май не стал исключением. Gorchitza, Кирилл Туриченко, Девушка Блонда и Kishe рассекретили все явки и пароли – свои туристические маршруты и домашние фотоархивы.
11 Мая 2011
8 мая, в международный День матери, в эфире украинских радиостанций состоялась национальная премьера песни Кирилла Туриченко «Для всех матерей», которую певец посвятил всем женщинам, познавшим радость материнства. Презентация состоялась одновременно на пяти радиостанциях: «Русское радио», «Люкс FM», «Шарманка», «Народное радио» и «Стильное радио». Автором и композитором песни является Алексей Малахов.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com