Новости

23 Декабря 2011
Популярная ведущая и DJ Девушка Блонда стала колумнисткой журнала «Gazzetta» - lifestyle-глянца о моде, искусстве, дизайне, путешествиях и архитектуре.
22 Декабря 2011
21 декабря в Sky Art Cafe в Киеве прошла презентация первой в мире телевизионной социальной сети SAY.TV, уникальный формат которой объединяет интернет-пользователей и телевидение.
12 Декабря 2011
17 декабря в Киеве пройдет Первый фестиваль сыроедной кухни «Зеленое яблоко». Фестиваль призван популяризировать культуру сыроедения и здорового образа жизни, впервые собрать вместе приверженцев живого питания и тех, кто только начинает ей интересоваться. В рамках фестиваля пройдут лекции и мастер-классы опытных сыроедов, поваров «живой кухни» и специалистов по лечебному голоданию, а также выставка-ярмарка, где можно будет приобрести органические продукты и продегустировать оригинальные сыроедные блюда и сладости.
9 Декабря 2011
Один из самых успешных артистов украинского шоу-бизнеса Александр Кривошапко презентует свою новую песню-откровение. Сингл «Я просто ушел» - баллада, в которой Саша откровенно рассказывает о собственных любовных переживаниях, о сложных отношениях между людьми.
7 Декабря 2011
Популярная телеведущая и диджей Девушка Блонда решила изменить образ. Перемены произошли с ней в преддверии дня рождения, который телеблондинка отметит 10 декабря в одном из киевских ночных клубов. Теперь Девушка Блонда предстала в новом имидже – блондинки со стильной короткой стрижкой!
29 Ноября 2011
В киевском SKYBAR с полным аншлагом прошла очередная вечеринка от музыкального журнала с мировым именем Billboard – из серии Billboard trend party. На этот раз Billboard посвятил мероприятие музыке в стиле R’n’B и презентовал публике гостя из Москвы – успешный артист T-killah, уже успевший покорить российского слушателя. Выступление T-killah стало кульминацией горячей вечеринки, собравшей в стенах клуба невероятное количество гостей. На Billboard trend party были замечены Игорь Посыпайко, Дмитрий Климашенко, MC Рыбик, Евгения Власова и даже прима российского балета Анастасия Волочкова. На одной сцене с T-killah выступил популярный украинский R’n’B дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com