Новости

3 Ноября 2011
Страсти на необитаемом острове в Тихом океане, где происходят события шоу «Последний герой», накаляются с каждой новой серией. Экстремальные условия выживания, постоянное недоедание и физического изнеможение обострили отношения внутри двух племен – Воды и Песка. Однако и в самых жестких и диких условиях находится место мужеству и благородным поступкам. Герой шоу, певец Кирилл Туриченко за 10 дней без еды осознал ее истинную цену, и, сохранив в сложной ситуации благородство, отдал половину своего первого улова девушкам из племени Воды. Но ответная реакция девушек была неожиданной – они отстранили Кирилла от участия в конкурсах.
31 Октября 2011
Выходные в Киеве прошли под знаком самого страшного и веселого праздника года – Хэллоуина, когда на свет ночи вылезает всякая нечисть, и самые ужасные существа творят непредсказуемые вещи. В одном из самых популярных ресторанов столицы «Сейф» царила атмосфера полного и отчаянного сумасшествия - гости прямиком попадали в «VIP-дурдом».
27 Октября 2011
«Абрикос» и футбол – жизнь с удовольствием! Истинная красота всегда приносит наслаждение – будь то удовольствие от красивого футбола или изысканного ювелирного дизайна. Салон «Абрикос» устроил оригинальную презентацию авторских украшений для участников элитарного клуба Diamond Club – на стадионе «Донбасс Арена», перед матчем Лиги Чемпионов «Шахтер-Металлист».
21 Октября 2011
20 октября в рамках международной недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Kiev состоялся первый в Украине показ британского дизайнера, постоянного участника Лондонской недели моды Жана-Пьера Браганзы.
20 Октября 2011
Вчера, 19 октября, состоялось официальное открытие Mercedes-Benz Fashion Week Kiev сезона S/S 2012 – первой международной недели моды Украины. Событие, признанное мировым fashion-сообществом, началось с торжественного приветствия Дарьи Шаповаловой – идеолога Mercedes-Benz Fashion Week и представителя компании «АвтоКапитал» (официального представителя Mercedes-Benz в Украине) Нины Васадзе. Они отметили значимость превращения Kiev Fashion Days в Mercedes-Benz Fashion Week Kiev и пообещали собравшимся, что это событие будет расти и развиваться.
17 Октября 2011
В это воскресенье на канале ICTV стартовала мировая легенда реалити-шоу - «Последний герой». Грандиозный проект уже был снят в 43 странах, и теперь на необитаемые тропические острова в Тихом океане в поисках приключений была отправлена команда из 18 смельчаков из Украины. Среди них – звезды шоу-бизнеса, спорта и ТВ, которые не побоялись рискнуть комфортом и даже здоровьем ради участия в проекте. Одним из членов звездной команды «оставшихся в живых» стал популярный певец Кирилл Туриченко.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com