Новости

10 Октября 2011
12 октября 2011 года в 14.30 в пресс-центре «Униан» состоится пресс-конференция организаторов и участников Kiev Fashion Days, которые пройдут с 19 по 23 октября в VIP-зоне НСК «Олимпийского». На событии организаторы подробно представят полную программу Kiev Fashion Days S/S 2012 и объявят список участников и гостей международной недели моды в Киеве.
6 Октября 2011
Автор британского Vogue, историк и критик моды Робб Янг презентует на Kiev Fashion Days свою книгу, в которой исследует стиль первых леди и женщин-политиков. Среди героев исследования - Мишель Обама, Карла Бруни-Cаркози, Королева Иордании Рания и другие. Автор также посвятил отдельную главу исследованию образа и стиля украинского политика Юлии Тимошенко.
5 Октября 2011
Художница Зинаида Лихачева объявила, что представит свой новый арт-проект в рамках международной Недели моды Kiev Fashion Days. Работая в сезонном графике представления коллекций, Зинаида Лихачева решила сделать не только показ. В первую очередь как художник она работает над созданием специального арт-проекта, частями которого станут арт-инсталляция и перформанс моделей в одежде из новой коллекции.
27 Сентября 2011
На концерте в «Crystal Hall», состоявшемся в пятницу, 23 сентября, группа QARPA во главе с вокалисткой Иреной Карпой представила публике новый музыкальный альбом «& I Made а Man», работа над которым велась 5 лет. Поддержать Ирену на презентации пришли Фагот из «ТНМК», лидер группы «ТАРТАК» Сашко Положинский (даже несмотря на то, что в этот день у него тоже был концерт), режиссер Виктор Придувалов и другие. Приятным сюрпризом для поклонников творчества QARPA стало выступление Карпы с Положинским – они исполнили провокационную композицию «Lady Du» из альбома «InЖир», что вызвало в зале настоящую бурю эмоций.
26 Сентября 2011
Пятничный эфир «Шоу №1» на «Интере» завершился абсолютно неожиданным выходом из проекта команды «СТИЛЯГИ», несмотря на достойное выступление и горячую поддержку публики. Авторитетный интернет-портал «Телепростір», публикующий профессиональную аналитику о теле-мире, назвал это событие настоящей сенсацией, так как «СТИЛЯГИ», по оценкам редакторов портала, - «одна из самых сильных команд» в конкурсе. После второго эфира «Шоу №1» проект покинули такие звезды, как Кирилл Туриченко и Джамала. Теперь поклонники «СТИЛЯГ» требуют продюсеров шоу вернуть команду в проект.
22 Сентября 2011
Уже с первого выступления успевшая завоевать сердца зрителей «Шоу №1» команда «СТИЛЯГИ» готовится взорвать эфир телеканала «Интер» сенсационно ярким мюзиклом в эту пятницу, 23 сентября. Какой именно сюрприз приготовила самая стильная команда шоу – пока держится в строгом секрете, но это, несомненно, будет гремучая смесь из рок-н-ролла и потрясающего драйва.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com