Новости

19 Марта 2012
Популярная телеведущая телеканала M1 Девушка Блонда снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM и дала интервью, в котором рассказала о защите животных, о том, почему оставила профессиональные занятия танцами, о неприличных подарках, натуральной груди и значении своей татуировки. Телеблондинка также поведала о том, в чем не сможет переплюнуть Азарова и прямо со страниц журнала обратилась к Федору Бондарчуку.
14 Марта 2012
15 марта в концертном зале Киевского Дворца детей и юношества состоится торжественная церемония открытия Всеукраинского социально-воспитательного проекта «Я – Берегиня». В честь открытия состоится праздничный концерт популярной певицы Маши Собко, групп «Пара Нормальных», MMDANCE и других артистов. Инициатором и организатором проекта является Всеукраинский благотворительный фонд Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее Украины».
5 Марта 2012
«Крепостное право или Конституция Украины?» В прошлый понедельник певица, автор и композитор TARABAROVA заявила о начале сольной карьеры и расторжении договора с Talant Group. После этого пресс-служба продюсерской компании распространила сомнительное заявление, в котором говорилось о том, что TARABAROVA не может расторгнуть договор в одностороннем порядке, так же, по мнению юристов, была предпринята попытка давления на СМИ и журналистов.
1 Марта 2012
Популярная ведущая Девушка Блонда всерьез занялась проблемой бездомных собак. Руководствуясь кредо «Не словом, а делом», она организует сбор корма и медикаментов для собак из приюта «SOS». Пункт приема будет работать в субботу, 3 марта, с 13.00 до 15.00 у памятника рабочим завода «Арсенал» (м. Арсенальная).
28 Февраля 2012
В эти выходные в самом модном заведении Киева – ресторане «OK Bar», прошла роскошная «ORA Caviar party». Сергей и Виктория Тигипко, Маша Ефросинина, Андре Тан, Юлия Кавтарадзе, Ирина Турбаевская, Семен Горов, Маша Жулай, Александр Черницкий, Слава Фролова, Елена Примак, Олег Дзюбяк, Анна Денисова, Борис Ложкин, Влад Плетин отпраздновали Масленицу в лучших славянских традициях, но с французским шармом. Гостей угощали икрой и водкой. Специальным гостем вечеринки стала французская певица и настоящая аристократка Kelly Joyce.
27 Февраля 2012
Певица и композитор TARABAROVA заявила о разрыве договора с Talant Group и начале сольной карьеры. Это решение она связывает с духовным ростом и желанием высказать те эмоции, которые переполняют ее на данном жизненном этапе. Певица записала видеообращение, в котором объяснила свое решение:

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com