Новости

25 Октября 2012
Режиссер Семен Горов закончил работу над видеоклипом «Небо пополам» молодой поп-исполнительницы из России Юлии Залесской. С этой видеоработой Юлия Залесская после 5-летнего перерыва возвращается на сцену, а всеукраинская премьера видеоклипа состоится в ближайшее время.
11 Октября 2012
Ресторан «Икра» представляет сезонную коллекцию свежих и изысканных блюд – осеннее меню 2012. Актуальные гастрономические тенденции воплотили в себе аппетитные закуски: свежайшая моцарелла буффало с оливковым топинадом, итальянскими травами и вялеными томатами.
5 Октября 2012
10 октября в бизнес-центре «Леонардо» состоится открытие нового fashion-ресторана «INK», созданного ресторатором Владимиром Ядловским. Эпатажное заведение, предлагающее искушенной публике авторскую ukranian fashion cuisine, призвано стать эпицентром ярких препати, модных вечеринок и показов, а также излюбленным местом сбора столичного jet-set’a.
5 Октября 2012
Популярная певица и композитор Светлана Тарабарова осуществила свою детскую мечту и открыла настоящий музыкальный магазин, который она назвала «Музыка для двоих». В нем можно найти не только любимую музыку, но и вторую половинку.
4 Октября 2012
Музыка для Масс и Chupacabra Production представляют клип группы Бумбокс «Пiддубний Микола?» В клипе «E-mail» они катались на кастом-велосипедах, в клипе «Eva», вылезали из ванны, в клипе «Вахтерам» пугали голубей, а в клипе «Пошла Вон» раздавили автомобиль. В новом видео Бумбокса, снятом режиссерами Кадимом Тарасовым и Владимиром Шкляревским на ироничную песню «Пiддубний Микола?» действие происходит в цирке, а все участники группы, включая продюсера, концертного директора и виджея умело прикидываются цирковыми артистами.
4 Октября 2012
Певица представила новое видение традиционного праздника. 30 сентября - День Веры, Надежды и Любови украинская певица и композитор Светлана Тарабарова встретила на Певческом поле, где состоялся праздничный концерт, инициатором которого выступила она сама. Мероприятие было посвящено старинному празднику, который певица решила осовременить новыми ритуалами.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com