Новости

23 Января 2013
Популярный певец и телеведущий Александр Кривошапко украсил обложку февральского номера журнала «Viva!» и дал эксклюзивное интервью, в котором раскрыл читателям тайны личной жизни и поделился своим неординарным мнением на многие животрепещущие темы. Так, в номере вы узнаете об отношении Александра к детям и суррогатному материнству, браке и полигамности, гей тусовке и жизни в Москве, о своем доме, и многом другом.
16 Января 2013
В эфире украинских телеканалов состоялась премьера дебютного клипа PAVLOVA на песню «Часы». Пока представители украинского шоу-бизнеса праздно проводят новогодние каникулы, кто, загорая под пальмой, кто, покоряя заснеженные склоны горнолыжных курортов, певица PAVLOVA врывается в новый творческий сезон со своим дебютным клипом на песню «Часы».
15 Января 2013
Музыка для Масс представляет клип Бумбокс, Pianoбой, ТНМ Конго «Для тебя», который снят на одноименную песню группы Михей и Джуманджи «Для тебя».
20 Декабря 2012
В интервью журналу Pink Иван Охлобыстин признался, что сниматься в кино его заставляют только собственная востребованность и боязнь не оправдать ожидания людей, а деньги актер зарабатывает совсем другим способом.
13 Декабря 2012
Pianoбой, группа Дмитрия Шурова, стала претендентом на получение премии YUNA в номинациях "Лучшая группа" и "Лучший альбом" (Pianoбой – "Простые вещи") 2012 года. На звание лучшей группы также претендуют: Gorchitza, Бумбокс, НеАнгелы, Скрябин и ТНМК. А конкурентами "Простых вещей" в номинации "Лучший альбом" стали: "Середній вік" Бумбокса, "Co'N'Dorn" Ивана Дорна, "Брюссель" Святослава Вакарчука, "Радіо любов" Скрябина.
13 Декабря 2012
Кто верит в приближающий конец света, кто-то нет, но крупицы сомнения и мимолетная мысль «а вдруг», наверняка, закрадывалась к каждому. Мы решили выяснить, как собираются проводить назначенную дату наши звезды — люди, которые служат объектом не только повышенного внимания, но и подражания для жителей Украины. Своими планами на 21 декабря поделились Александр Кривошапко, Светлана Тарабарова, «Пара Нормальных», Телеведущая Девушка Блонда, Кирилл Туриченко, группа «4 Короля» и певица PAVLOVA.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com