Новости

20 Декабря 2012
В интервью журналу Pink Иван Охлобыстин признался, что сниматься в кино его заставляют только собственная востребованность и боязнь не оправдать ожидания людей, а деньги актер зарабатывает совсем другим способом.
13 Декабря 2012
Pianoбой, группа Дмитрия Шурова, стала претендентом на получение премии YUNA в номинациях "Лучшая группа" и "Лучший альбом" (Pianoбой – "Простые вещи") 2012 года. На звание лучшей группы также претендуют: Gorchitza, Бумбокс, НеАнгелы, Скрябин и ТНМК. А конкурентами "Простых вещей" в номинации "Лучший альбом" стали: "Середній вік" Бумбокса, "Co'N'Dorn" Ивана Дорна, "Брюссель" Святослава Вакарчука, "Радіо любов" Скрябина.
13 Декабря 2012
Кто верит в приближающий конец света, кто-то нет, но крупицы сомнения и мимолетная мысль «а вдруг», наверняка, закрадывалась к каждому. Мы решили выяснить, как собираются проводить назначенную дату наши звезды — люди, которые служат объектом не только повышенного внимания, но и подражания для жителей Украины. Своими планами на 21 декабря поделились Александр Кривошапко, Светлана Тарабарова, «Пара Нормальных», Телеведущая Девушка Блонда, Кирилл Туриченко, группа «4 Короля» и певица PAVLOVA.
10 Декабря 2012
Популярная телеведущая, также известная как ярый борец за права животных, Девушка Блонда поддержала социальный проект «В поисках настоящего». Проект направлен на популяризацию проблемы беспризорных животных и на помощь в поиске домов для четвероногих питомцев приюта «Сириус». Для привлечения внимания к проблеме была организована фотосессия звезд с животными приюта. Работы будут выставлены на обозрение и продажу, а вырученные средства, пойдут на улучшение жизни животных.
3 Декабря 2012
4 декабря певица PAVLOVA – новый проект продюсерского центра UMMG – снимет дебютный клип на песню «Часы». Через несколько дней наш киевский вокзал совершит настоящее путешествие во времени и погрузится в уютную и интеллигентную атмосферу начала 20 века. И это вовсе не заслуга ученых, которым, спустя века стараний, наконец-то удалось изобрести машину времени – здесь пройдут съемки клипа нового музыкального проекта PAVLOVA.
27 Ноября 2012
Музыка для Масс и Red Glass представляют клип Pianoбой – «Света» Дмитрий Шуров - вокалист, пианист, автор текстов. Кто-то знает его, как экс-пианиста «Океана Ельзи», кто-то, как соратника Земфиры и со-продюсера ее альбома «Спасибо», кто-то, как одного из основателей группы Esthetic Education. Меломан помнит дуэт с Бумбоксом - песню «Этажи» и альбом группы Брюссель.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com