Новости

26 Марта 2013
2 апреля в Киеве состоится первый в истории Украины матч по продвинутым шахматам. В шахматном поединке силами померяются чемпионка мира, участница триумфальной сборной Украины международный гроссмейстер Анна Ушенина и Елена Бойцун – международный мастер, президент ВБФ «Детские шахматы». Матч пройдет под эгидой Международной федерации шахмат ФИДЕ в конференц-зале отеля Radisson Blu по адресу ул. Ярославов Вал, 22, начало в 11.00 Вход на мероприятие свободный.
14 Марта 2013
Музыка для Масс представляет новый клип Бумбокс - "Дитина". Клип "Дитина" - пятое видео, снятое для Бумбокса Владимиром Лертом. На счету этого талантливого режиссера такие клипы Бумбокса, как "Наодинцi", "Этажи", "За буйки", "Пошла вон". Тем сложнее было Владимиру работать над клипом "Дитина" – в этой работе нет динамики "Пошла вон" и переживаний героини клипа "За буйки", куража "Этажей" и драмы "Наодинцi". По сюжету, музыканты группы собираются вместе и играют песню "Дитина". Мы видели такие видеоклипы тысячи раз, скажет зритель и будет прав. Но так ли все просто? Cпросим режиссера.
4 Марта 2013
На концерте, посвященном награждению «Viva! Самые красивые 2012», образовалось весьма неожиданное трио – в работе над музыкальным номером, свои творческие усилия объединили Светлана Тарабарова, Alloise и Маша Собко.
7 Февраля 2013
44 года и всего 154 метра моста Обербаумбрюкке, разделяли восточный и западный Берлин в годы «холодной войны». По одной из самых известных Берлинских легенд именно 44 года пара влюбленных, разделенных зонами оккупации, ждала своей встречи, каждый раз приходя к мосту в надежде увидеть свою половинку.
1 Февраля 2013
1-го февраля состоялась долгожданная премьера видеоклипа Димы Билана и Никки Джамал на совместную песню «Обними меня». Первыми клип двух победителей Евровидения увидели гости и участники песенного конкурса «Eurovision 2012» в рамках Евроклуба в Баку еще в мае. Но для широкой аудитории клип было решено представить только сейчас.
23 Января 2013
Популярный певец и телеведущий Александр Кривошапко украсил обложку февральского номера журнала «Viva!» и дал эксклюзивное интервью, в котором раскрыл читателям тайны личной жизни и поделился своим неординарным мнением на многие животрепещущие темы. Так, в номере вы узнаете об отношении Александра к детям и суррогатному материнству, браке и полигамности, гей тусовке и жизни в Москве, о своем доме, и многом другом.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com