Новости

4 Апреля 2013
3 Апреля 2013
Съемки клипа Матиаса были сорваны из-за деятельности группы мошенников, выдавших себя за туристическую фирму.
26 Марта 2013
Не в силах больше надеяться на природу и послушно ждать прихода тепла и хорошей погоды, участницы группы «Amsterdam» Маргарита Захаренкова и Алена Попова решили самостоятельно заняться приближением весны! Девушки выпустили зажигательную песню под названием «Лалала» и сняли яркую и вдохновляющую фотосессию.
26 Марта 2013
30 марта в рамках концерта в столичном клубе Stereoplaza группа «Бумбокс» презентует свой четвертый номерной альбом и первую в истории группы виниловую пластинку «Середній вік».
26 Марта 2013
2 апреля в Киеве состоится первый в истории Украины матч по продвинутым шахматам. В шахматном поединке силами померяются чемпионка мира, участница триумфальной сборной Украины международный гроссмейстер Анна Ушенина и Елена Бойцун – международный мастер, президент ВБФ «Детские шахматы». Матч пройдет под эгидой Международной федерации шахмат ФИДЕ в конференц-зале отеля Radisson Blu по адресу ул. Ярославов Вал, 22, начало в 11.00 Вход на мероприятие свободный.
14 Марта 2013
Музыка для Масс представляет новый клип Бумбокс - "Дитина". Клип "Дитина" - пятое видео, снятое для Бумбокса Владимиром Лертом. На счету этого талантливого режиссера такие клипы Бумбокса, как "Наодинцi", "Этажи", "За буйки", "Пошла вон". Тем сложнее было Владимиру работать над клипом "Дитина" – в этой работе нет динамики "Пошла вон" и переживаний героини клипа "За буйки", куража "Этажей" и драмы "Наодинцi". По сюжету, музыканты группы собираются вместе и играют песню "Дитина". Мы видели такие видеоклипы тысячи раз, скажет зритель и будет прав. Но так ли все просто? Cпросим режиссера.

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com