Новости

15 Октября 2014
Чудеса случаются! Только в новогоднюю ночь украинская певица Светлана Тарабарова вновь станет Алисой.
1 Октября 2014
Певица Ярослава продолжает делиться с поклонниками своими сердечными тайнами. Артистка представляет песню под названием «Мой враг, Мой друг». Композиция повествует об извечной борьбе и непонимании между мужчиной и женщиной, о противоречивости чувств и взглядов на отношения. Автором слов и музыки композиции «Мой Враг, Мой друг» выступил известный украинский композитор Артур Железняк, с которым певица уже имела успешный опыт т сотрудничества.
29 Сентября 2014
30 сентября многие страны мира, в том числе и Украина, празднуют День Веры, Надежды, Любви За последние несколько лет традиция отмечать этот день распространилась настолько широко, что изначально христианский праздник стал общепринятым во всем мире и наполнился гораздо большим смыслом. А в этом году, когда Украина переживает тяжелые времена, День Веры, Надежды и Любви приобрел для жителей страны еще более весомое значение.
26 Сентября 2014
Вокально-инструментальный коллектив «Українські барви», который с 1999 года популяризирует украинскую культуру в Америке и странах Европы, отпраздновал свое 15-летие, презентовал 7-ой студийный альбом «БарвоMANIA» и два новых клипа.
22 Сентября 2014
Этой осенью, в преддверии выхода дебютного альбома, Светлана Тарабарова сделала флешбэк в сторону летних красок. Представляем концертное видео на песню «Радуга», ставшей гимном фестиваля красок Holi.
22 Сентября 2014
В преддверии осенних холодов и сопутствующего им лирического настроения Ярослава презентует клип на песню «Осенний листопад». Видеоработа была снята два с половиной года назад, однако Ярослава не спешила делиться ею с поклонниками, так как клип и песня повествуют о самом сокровенном для певицы периоде жизни…

Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com