Новости

14 Сентября 2010

OK Bar отпразднует первый День рождения

В пятницу, 17 сентября OK Bar отпразднует свой первый День рождения роскошной вечеринкой Billionaire OK Party в стиле глобального центра шикарной отдыха – Billionaire Club на Сардинии.
OK Bar отпразднует первый День рождения

Грандиозную вечеринку в честь годовщины OK Bar приглашены его многочисленные друзья и известные единомышленники: Оля Горбачева, Потап, Маша Фокина, Алан Бадоев,  Екатерина Серебрянская, Александр Шовковский, Ольга  Аленова, Артем Милевский, Виталий Рева, Маша Ефросинина, Ольга Навроцкая, Елена Голец, Настя Каменских, Юлия Магдич, Каролина Ашион.

Гости проследуют на праздник по широкой красной дорожке в свете вспышек фотокамер и отблесках масштабного светового шоу на входе в OK Bar.

Фешенебельный Billionaire Club в Порто Черво (Сардиния) – знаковое место отдыха богатых и знаменитых всего мира на один вечер перебазируется в столицу Украины со всем присущим ему размахом и лоском. Гостей Billionaire OK Party ждут водопады шампанского, эксклюзивные закуски и десерты в стиле OK Bar, ураганы золотого конфетти, лучшая музыка и беззаботный шик престижных курортов Средиземного моря. На официальной Billionaire Party, выступит культовый ди-джей с мировым именем, резидент и музыкальный идеолог европейского Billionaire Club - Andrea T. Mendoza с горячим disco-house сетом в духе Средиземноморского гламура.

Вечеринка будет состоять из четырёх концептуальных частей, для каждой из которых составлены специальная коктейльная карта бара, меню закусок, музыкальное сопровождение и шоу спецэффектов. В рамках программы Brilliant cocktail, гостей угостят оригинальными «бриллиантовыми» коктейлями. Во время программы Air cocktail барная стойка будет парить над землёй благодаря высокотехнологичным спецэффектам, а приглашенным предложат напитки с воздушным шлейфом. Gold cocktail предполагает меню коктейлей, в составе которых сияют золотые частички и музыку из поистине золотых хитов, а для праздничного блока Billionaire cocktail бармены OK Bar подготовили специальные горящие коктейли и эффектное бармен-шоу.

Два пышно украшенных этажа OK Bar и просторная открытая терраса заведения будут отданы в полное распоряжение  гостям этого вечера. Среди развлечений Billionaire OK Party так же выступление вокалистов OK Bar с самыми актуальными хитами мира, беззаботные танцы в любом уголке заведения-именинника и уникальные сияющие фото на память.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com