Новости

19 Марта 2015

Объявлена программа фестиваля «На дне»

ПАНИКА И ИСТЕРИКА – ПО РАСПИСАНИЮ! На сайте nadne.net объявлена программа Первого всеукраинского фестиваля паники и истерики «На дне», который состоится 21 марта в Государственном музее авиации (Киев, ул. Медовая, 1).
Объявлена программа фестиваля «На дне»

В непростые времена нужно учиться смеяться над непростыми временами. Это рекомендуют не только авторы этого оригинального фестиваля, но и психологи. Мероприятие организовалось «нечаянно»: никто не предполагал, что ироничный пост в Facebook перерастет в масштабный фестиваль. 21 марта интернет-флешмоб выходит в оффлайн и приглашает всех прогуляться по музею авиации не только ради красивых фотографий возле 70 самолетов и вертолетов.

Гостей обещают научить хоровому нытью, угостить бутербродами с гречкой, рассказать, как путешествовать за 0 евро и куда инвестировать 10 долларов, как прожить день без денег и из каких подручных материалов можно шить наряды. Известные украинские художники будут выкладывать инсталляцию – гигантскую пачку соли – из одежды сэконд-хэнд; по импровизированному подиуму будут ходить модели, презентуя коллекции одежды из вторсырья или «из бабушкиного сундука»; сантехники научат самостоятельно менять смесители, а самый настоящий кузнец будет ковать счастье для всех желающих! Также можно заглянуть в Музей ностальгии и потренироваться сажать картошку (а то вдруг вы успели забыть?)

А еще можно принять участие в массовом квесте «За гроші» или сеансе бракосочетания по расчету (пол, возраст и количество жен/мужей значение не имеют), заглянуть в Комнату обнимашек, обменяться одеждой или книгами… Эти и еще множество других активностей, а также еда и хэндмейд по антикризисным ценам – это не просто веселый досуг, а массовый сеанс борьбы с грустью и унынием.

В музыкальной программе – ди-джейские сеты, большой барабанный джем, акустический рэггей, этника, джаз от Трио Imaginarium, рокабилли от «Руки'в Брюки», зажигательный хип-хоп от Salo Unlimited, поп-рок от Krugers и группа Green Grey!

Детальная программа: nadne.net и https://www.facebook.com/nadnefest, а также тут http://dropmefiles.com/PiXAh.

Пообщаться с организаторами безумия и музыкальными коллективами можно с 13.30 до 14.30 в САМОЛЕТЕ ИЛ-86!

ЦИФРЫ ФЕСТИВАЛЯ

21 марта, 10.00 – 22.00

20 гектаров для массовой паники и истерики

70 самолетов и вертолетов

Более 60 активностей – конкурсы, концерты, фэшн-показы, леции, мастер-классы, квесты, в том числе - несколько интересных активностей и для детей

45 фудкортов

55 хэнд-мейдов

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Запустился официальный youtube-канал паники и истерики! Вместе с кинокомпанией FILM.UA Group мы объявили конкурс видео антикризисных лайфхаков, панических настроений и истерических находок. Автор самого “облайканного», «засмотренного» и «расшеренного» ролика получит... МЕШОК ГРЕЧКИ (сорт «гречанка») И КАМЕРУ GoPro от FILM.UA!

А еще - аплодисменты, ведь на самом фестивале (21 марта) мы покажем лучшие ролики!

Если вы готовы взвалить на себя ответственность перед потомками:

1. На куске картона напишите наш официальный хештег ?#‎надне и название вашего видеоролика.

2. На свой телефон/видеокамер/фотоаппарат снимите совет/мастер-класс/лайфхак/видеосюжет о том, как нужно справляться с кризисом с улыбкой на лице.

3. Длительность ролика должна быть не более 3 минут!

4. Пришлите видео по адресу: nadne@film.ua.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com