Новости

23 Мая 2014

LOBODA и EMIN представили совместный клип «Смотришь в небо»

Совсем недавно украинская певица LOBODA записала совместный трек с трехкратным номинантом премии World Music Awards певцом EMIN. Песня получила название «Смотришь в небо». И на днях состоялась премьера видеоклипа на совместную работу двух популярных исполнителей.
LOBODA и EMIN представили совместный клип «Смотришь в небо»

Буквально за несколько часов после премьеры клип получил тысячи просмотров на YouTube. Посмотреть его можно здесь: http://youtu.be/ye8Y-POM1A0.

Режиссером клипа «Смотришь в небо» стала Нателла Крапивина – продюсер певицы LOBODA. Жанр нового видео LOBODA feat. EMIN можно определить, как психологический триллер, саспенс в лучших традициях Хичкока. По замыслу режиссера, сюжет разворачивается в двух параллельных реальностях. Герой EMIN’а предстает в кадре в образе писателя, он пишет историю о девушке – героине LOBODA, в которую постепенно и необратимо влюбляется. В своем воображении он создает ту, рядом с которой ему хочется быть. Все, что происходит в двух разных реальностях неразрывно связано между собой. Происходящее в мире писателя откликается в мире его возлюбленной. Когда герой EMIN’а разбивает стакан, в мире LOBODA разлетаются на осколки все стекла, когда писатель сжигает свои рукописи – огонь охватывает комнату в другой реальности. Постепенно от ревности к вымышленному любовнику главной героини, боли и одиночества герой EMIN’а разрушает мир, который существует только в его голове, а вместе с ним и свою любовь.

Для осуществления сложного художественного замысла нового видео были привлечены лучшие мастера своего дела. Художником постановщиком выступил Сергей Иванов, одной из самых громких работ которого был фильм «Сталинград». Также над клипом работал Иван Гудков, оператор-постановщик с более чем внушительной фильмографией («Питер ФМ», «Качели», «Оттепель»). Благодаря его мастерству получилось создать настоящее мини-кино. Роль возлюбленного героини LOBODA исполнил популярный актер Артем Ткаченко.

- Получился крутой трек и необычное видео, - поделился впечатлениями EMIN. -  Дальше мы надеемся на успех того, что мы сделали вместе со Светланой.

- Я считаю, что когда команда больших профессионалов собирается воедино и создает нечто – это обречено на успех, - прокомментировала LOBODA новую работу.

К слову, популярность EMIN’a стремительно набирает обороты далеко за пределами СНГ. На его счету шесть англоязычных альбомов, его клипы собирают миллионы просмотров на YouTube, а сам артист регулярно становится гостем популярных ток-шоу BBC Breakfast Time, CBS New York, Fox Good Day, Fuse TV, ITV’s Daybreak и других. В этом году EMIN стал трехкратным номинантом престижной музыкальной премии World Music Awards. Артист заявлен в категориях «Лучший исполнитель», «Лучшее мировое живое выступление» и «Лучший артист». Церемония награждения премии World Music Awards, на которой так же выступит EMIN, состоится 27 мая в Монте-Карло.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com