Новости

9 Июля 2010

Лама вошла в состав жюри конкурса «Свежая Кровь»

Наталья Дзенькив, фронтвумен группы Lama, вошла в состав жюри конкурса молодых независимых групп «Свежая Кровь» на телеканале М1. Как музыкант, Лама заслужила уважение за тонкое музыкальное чутье и весомый вклад в украинский шоу-бизнес. Именно поэтому её мнение станет крайне важным при выборе новой яркой звезды украинской музыки.
Лама вошла в состав жюри конкурса «Свежая Кровь»

В экспертном жюри конкурса молодых музыкальных групп так же состоят глава правления канала M1 Александр Асаулюк, музыкант Сашко Положинский и представитель компании-соучредителя контеста. По результатам зрительского голосования выбрано 100 лучших участников конкурса. В данный момент профессионалы шоу-бизнеса отбирают 32 лучшие группы из команд, прошедших первый тур «Свежей Крови». 9 июля Александр Асаулюк, Лама и Сашко Положинский назовут имена этих финалистов – сильнейших участников конкурса, которые станут участниками грандиозного телеотбора в эфире телеканала М1.

- Уровень современной украинской музыки очень высок – это отмечают многие иностранные эксперты шоу-бизнеса и это понимаю лично я, каждый день пребывая в украинской музыкальной среде, - говорит Наталья Дзенькив, - Но я уверена, что поддержав молодое поколение музыкантов, отыскав новые таланты среди независимых групп, мы сможем поднять украинский шоу-бизнес на еще более высокий уровень.

Группа-победитель «Свежей крови» определится в сентябре, во время масштабного концерта на Майдане Незалежности. Главный приз конкурса – контракт с M1 Records и профессиональная поддержка в продвижении группы. Лама призналась, что готова так же оказать личную поддержку начинающим музыкантам и рассказала о том, на что обращает наибольшее внимание, как член жюри конкурса «Свежая кровь»:

- В нашей стране немало ярких, оригинальных музыкантов, способных влить «Свежую кровь» в шоу-бизнес. Лично я обращаю внимание на группы со свежим, уникальным звучанием. Стиль может быть далёк от моей музыки. Я стараюсь быть объективной, - сказала Лама.

Наталья посвящает работе в жюри музыкально конкурса «Свежая кровь» всё время, свободное от работы над новым альбомом своей группы. Свежий релиз, согласно концептуальному решению исполнительницы, представит модернизированное, крайне актуальное звучание и станет очередным оригинальным экспериментом группы Lama.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com