Новости

21 Февраля 2011

«Куршевель after-party» в ресторане OK Bar

24 февраля ресторан OK Bar проводит зиму и откроет новый, весенний сезон светской жизни грандиозной вечеринкой «Куршевель after-party». Хедлайнер вечера – фееричная британская вокалистка Sam Obernik.
«Куршевель after-party» в ресторане OK Bar

Ресторан OK Bar встретит своих друзей с зимних каникул с размахом. Лыжный сезон подходит к завершению, и завсегдатаи европейских горных курортов возвращаются с отдыха в Киев. Аэропорты, самолёты, облака под ногами, проехавшие километры снежных трасс лыжи и сноуборды в багаже, а главное – масса свежих впечатлений в памяти. На вечеринке «Куршевель after-party» будет царить атмосфера приятного полёта. Благодаря масштабной видео-инсталяции,  которая покроет всю стеклянную стену ресторана, прямо в зал OK Bar приземлятся самолёты и спустятся снежные лавины, а по залу, словно облака, будут растекаться клубы густого дыма. 

Главная звезда вечера – потрясающая вокалистка и музыкант из Британии – Сэм Оберник (Sаm Obernik, www.myspace.com/obernik). Сэм знаменита не только своей модельной внешностью и яркой манерой поведения на сцене. Именно её сексапильный и дерзкий голос звучит в клубных хитах «It Just Won’t Do» и «U Got Tha Touch» Тима Делюкса, «Que Pasa Contigo» Алекса Гаудино, «C’est la vie» Мартина Солвейга и многих-многих других. Взрывоопасная Сэм аккомпанировала на гитаре самой Бритни Спирз, а на вечеринке «Куршевель after-party» выступит с лучшими клубными треками, в создании которых она принимала участие.

«Куршевель after-party» в ресторане OK Bar

В рамках вечеринки состоится презентация третьего издания Faces book в новом формате календаря от модельного агентства Faces в ограниченном тираже. Каждый кадр – квинтэссенция женской красоты, в  фокусе известного украинского фотографа Тараса Маляревича лучшие модели агентства, роскошные экзотические локации Лазурного Берега Франции.

Гостей ждет показ коллекции  сезона весна-лето от бутика The Icon, а также  подарки от часового бренда Vabene и ювелирного салона «Даймонд Бутик», ароматные сюрпризы Montale и, конечно же, подарочные сертификаты от ресторана OK Bar.

На вечеринке «Куршевель after-party» чувства гостей подогреваются только лучшим шампанским и эксклюзивными коктейлями, а авторские блюда от Юрия Приемского – дополняют картину удовольствий. С нами все яркие и стильные личности Украины, WELCOME OK BAR!

 

Адрес: Красноармейская, 94

Начало в 21:00


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com