Новости

20 Января 2014

Кривошапко презентовал новую концертную программу

19 января, в столичном Caribbean Club Александр Кривошапко презентовал новую концертную программу и отпраздновал свой 22-й день рождения!
Кривошапко презентовал новую концертную программу

Традиционно, певец провел свой день рождения на сцене, в кругу своих друзей и поклонников, под пристальным вниманием СМИ.

В этот день Александр Кривошапко впервые вышел на сцену в сопровождении живого бэнда, открыв тем самым новую веху в своей творческой карьере. В концертную программу, с которой он будет гастролировать весь следующий год, вошли три музыкальных блока – эстрадный, рок и классический. Первыми услышать новую программу артиста пришли Оксана Байрак, Александр Скичко, Алена Мусиенко, Алексей Дивеев-Церковный, Артем Мех, Маргарита Сичкарь, Лорена Сарбу, Тоня Матвиенко, подопечный Владимира Гришко – тенор Ростислав Кушина, Рита Захаренкова, Арсен Мирзоян, Юлианна Райцина, Алексей Смирнов и многочисленные поклонники со всех уголков Украины. Ведущим вечера выступил Юрий Кот.

Концерт Александра Кривошапко прошел при полном аншлаге, - билеты на долгожданную презентацию были раскуплены задолго до назначенной даты. Гости буквально завалили именинника цветами, подарками и поздравлениями! Вечер начался с музыкальных презентов от коллег Александра. Первой на сцену вышла певица Лорена Сарбу -  подопечная Руслана Квинты, которая впервые исполнила на публике свою дебютную песню «Небо до нитки». Вслед за ней свои музыкальные подарки представили Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Прозвучала для Александра и традиционная песня «Happy Birthday», которую хором исполнил весь зал, после чего, в знак благодарности, певец угостил всех огромным праздничным тортом, украшенным сердцем!

Но самым главным подарком для гостей стало, конечно же, выступление именинника. Свою новую концертную программу Александр Кривошапко разбил на три блока: эстрадные хиты, рок-баллады и классика. Каждый музыкальный блок артист исполнял в новом образе. В программу вошли любимые композиции самого Александра, более сложные произведения, которые ознаменовали новый этап в творчестве артиста, его вхождение во взрослую жизнь. На концерте прозвучали мировые хиты «Feeling Good», «Stilll Loving You», «You Raise Me Up», песни украинских композиторов «Минає день» и «Безхмарне небо», а в классический блок вошла композиция «Плач Федерико», которую Александр исполнил под аккомпанемент своей мамы Дины Александровны. Презентовал певец и свою новую песню «Сон», написанную для Саши композитором Русланом Квинтой. Гости очень тепло встретили новую концертную программу артиста, они аплодировали стоя и долго не отпускали именинника со сцены, вызывая его на бис.

Но не только овациями гости наградили Кривошапко, в этот вечер Александра по-настоящему искупали в море цветов и вручили ему множество подарков, среди которых можно было увидеть дорогие наручные часы, книгу Уолтера Айзексона «Стив Джобс», икону и многое другое. В честь праздника Крещения одна из поклонниц принесла на концерт даже освященную воду и мед. Близкие друзья, как обычно, приготовили для Кривошапко различные шуточные подарки, к примеру, ведущая «Нового канала» Таня Ожелевская вручила певцу букет сельдерея, пожелав Александру, таким образом, крепкого мужского здоровья.

Гостьей праздника стала также Катя Осадчая, которая буквально атаковала именинника провокационными вопросами. Ведущей программы «Світське життя» удалось выведать у Александра всю правду о его участии в Антимайдане. Программа выйдет в эфир телеканала «1+1».

Концерт Александра Кривошапко, приуроченный к его дню рождения, задал артисту новую планку. На презентации прозвучали поистине сложные музыкальные композиции, которые доказали, что взросление певца обозначено не столько календарными датами, сколько его творческим ростом. Поклонники, не попавшие на день рождения артиста, в скором времени услышат новую музыкальную программу Александра Кривошапко на его концертах.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com