Новости

21 Ноября 2011

Кривошапко и Денисова: Любовь. Развод. И снова любовь?

В последнее время мир шоу-бизнеса наполнили слухи о разрыве между певцом Александром Кривошапко и его женой – хореографом Татьяной Денисовой. По слухам, яркая, харизматичная пара, на протяжении многих месяцев будоражившая таблоиды и демонстрировавшая неприкрытую и искреннюю страсть, как оказалось, на грани развода.
Кривошапко и Денисова: Любовь. Развод. И снова любовь?

Сохранить семейную жизнь двум публичным людям, как правило, в разы сложнее. Они постоянно находятся под прицелом повышенного внимания поклонников и общества, а кривотолки желтых изданий только портят отношения тех, кто и так постоянно на виду. Чтобы расставить все точки над I, Александр Кривошапко дал эксклюзивное интервью журналу Viva! (http://youtu.be/2FkhN3_9RPU)

http://www.prbatteries.com/Media/News/Viva!_Cover_Krivoshapko_news1.jpg

Он признался, что уже три месяца не живут вместе с Таней: «Конечно, год – это очень маленький срок, но мне кажется, при нашем с Таней темпераменте и накале страстей можно считать год за пять. Понимаете, чувства-то остались – и страсть, и нежность, и трепет. Я не изжил в себе любовь к Тане. Но помимо положительных факторов, есть те, что отягощают жизнь и ей и мне. Признаюсь честно: уже три месяца мы не живем вместе, я снял себе квартиру. Так в стадии разрушения наших отношений мы и живем по сей день. Это мучительно, ведь мы два истерика, два психа, которые не могут находиться рядом. Но и порознь невозможно».

Полную версию интервью с Александром Кривошапко и комментарии Татьяны Денисовой читайте в свежем номере журнале Viva! с  23 ноября.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com