Новости

7 Февраля 2011

Компания CMP Consulting покинула проект Heaven Club

Компания CMP Consulting заявила о своём выходе из проекта Heaven Club, управление которым осуществляла на протяжении 2,5 лет. Руководство CMP Consulting объясняет своё решение сменой учредителей клуба и расхождением взглядов на дальнейшее развитие заведения с новыми владельцами Heaven Club.
Компания CMP Consulting покинула проект Heaven Club

В 2008 году консалтинговое агентство CMP Consulting во главе с Анатолием Компаниченко создало концепцию клуба Heaven и с успехом воплотило её в жизнь. Клуб был открыт 8 августа 2008 года, вобрал в себя ведущие мировые тренды клубной культуры и стал олицетворением нового этапа ночной жизни Украины. Heaven Club  во многом изменил стереотипные представления о клубах – он являлся единственным ночным заведением с ярким освещением, представил инновационный формат вечеринок Free Love Party и стал площадкой для выступлений мировых звёзд электронной музыки. Клуб стремительно завоевал популярность среди состоявшейся молодёжи и сформировал особенный – свободный и прогрессивный стиль отдыха. 

В течении прошедших двух с половиной лет здесь выступили проекты Deepest Blue, Ursula 1000, Modjo, Tesla Boy, Aquaaerobica, резиденты известного британского клубного проекта Fierce Angel, знаменитые хаус-вокалисты Tara McDonald, Colton Ford, Peyton и другие. Проявили себя как ди-джеи американская клубная дива Аманда Лепур, эксцентричный писатель Фредерик Бегбедер, ведущий музыкальный критик Артемий Троицкий и самая скандальная блондинка Маша Малиновская.

В 2010 году компания CMP Consulting руководила рестайлингом и перезапуском клуба Heaven, который состоялся в октябре этого года и открыл новый этап в жизни заведения. 

Однако в начале 2011 года произошла смена владельцев клуба. Планы нового руководства Heaven Club по развитию заведения в разрез разошлись с мнением CMP Consulting, вследствие чего в январе 2011 консалтинговая компания вышла из проекта и приостановила все свои действия по управлению заведения.

 

Консалтинговое агентство CMP Consulting, в лице управляющего Анатолия Компаниченко благодарит всех представителей СМИ за тёплую поддержку и внимание, оказанное проекту Heaven Club, за активное участие в жизни клуба и поддержку инновационных идей клубного отдыха, вводимых командой агентства, за партнёрство в проведении самых ярких музыкальных акций и интерес к вечеринкам и специальным мероприятиям клуба Heaven. 

В ближайшее время команда CMP Consulting предложит качественно новый клубный проект, о котором, безусловно, первыми узнаете именно Вы!


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com