Новости

18 Апреля 2014

Коля Серга стал номинантом музыкальной премии RU.TV!

Песня «Мокасины» группы The Коля, фронтменом которой является Коля Серга, номинирована как «Лучший саундтрек» на Музыкальной Премии телеканала RU.TV!
Коля Серга стал номинантом музыкальной премии RU.TV!

Имена всех номинантов были объявлены 15 апреля в рамках семичасового музыкального марафона, который прошел в эфире RU.TV.

Вместе с "Мокасинами" Коли Серги в номинацию  «Лучший саундтрек» попали песни Филиппа Киркорова, Светланы Тарабаровой, Алсу и Павлины Андреевой. В другие номинации попали также и многие украинские артисты: Анна Седокова, Потап и Настя, Ани Лорак, Вера Брежнева, группы 30.02, Quest Pistols и Бумбокс.

Напомним, песни Коли Серги «Мокасины» и «Такие тайны»  стали саундтреками к фильму «Остров везения» режиссера Кирилла Козлова. В номинацию  попали «Мокасины», что неудивительно - клип на эту песню уже полгода держится на вершинах чартов (в горячей ротации) телеканала.

Кому достанется награда определят телезрители с помощью голосования на сайте. Свой голос поклонники Коли Серги могут отдать за него, перейдя по ссылке www.ru.tv/awards.

Церемония награждения IV музыкальной премии RU.TV состоится 31 мая в московском Crocus City Hall. Ежегодно во время вручения премии на сцене собираются только лучшие из лучших, а сама церемония считается одним из самым ярких, масштабных и эпатажных событий в музыкальной жизни СНГ.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com