Новости

20 Апреля 2011

Клип «Этажи» Бумбокс и Pianoboy попал в эфир 15-ти телеканалов

Кинорежиссер Владимир Лерт (фильм «Отторжение», клип Бумбокса «Наодинцi») закончил работу над видеоклипом на песню «Этажи» групп Pianoboy и Бумбокс. Использовав в процессе съемки приемы, которые обычно применяют только в полнометражных картинах, выпускник голливудской киношколы Brooks Institute, подошел к съемкам клипа, как к работе над большим кино. В частности, Лерта вдохновлял фильм «Рэй» - фильм-биография великого музыканта Рэя Чарльза, оказавшего огромное влияние на современную музыку.
Клип «Этажи» Бумбокс и Pianoboy попал в эфир 15-ти телеканалов

Владимир Лерт: «Мы хотели снять видео так, чтобы зритель почувствовал себя частью происходящего на экране. Мы снимали без какого-либо сценария, все, что происходит в клипе – практически полная импровизация. В основе сюжета – джем-сейшн двух групп, возвращающихся после концерта в отель. Грандиозная вечеринка, только без глупого угара и выбрасывания телевизора в окно. А такая, за которую не стыдно и спустя много лет. Скажу без ложной скромности, наша вечеринка, проходившая в президентском номере отеля-бутика «Ривьера», точно удалась – это могут подтвердить многие из гостей отеля. А благодаря оператору-постановщику Дмитрию Яшенкову вскоре в этом убедятся и телезрители».

По словам Владимира, многое из материала, вошедшего в клип, было снято незаметно для группы и актеров. Музыканты разговаривали, пели, дурачились, танцевали, не представляя, в какое время включалась на запись камера.

Стоит отметить и необычный актерский состав клипа. Так, наряду с фронтменами групп, Дмитрием Шуровым и Андреем Хлывнюком, и музыкантами Pianoboy и Бумбокс, отдельную роль режиссер отвел продюсеру группы Бумбокс, Алексею Согомонову, сыгравшему уборщика в отеле, а виджей группы Кирилл Виноградов сыграл роль оператора-любителя. В клипе также появляется диджей Тоник (ТНМК, Бумбокс Family).

В настоящее время готовность транслировать клип подтвердили 15 телекомпаний Украины и России, среди которых Ru.Music, MTV, МУЗ ТВ, НТВ Мир, Музыка Первого, А1, О2ТВ, Руссонг, Европа плюс ТВ, Music Box, Enter Music и др.

Клип также доступен в Интернете в режиссерской и тв-версиях.

Более подробную информацию о клипе, съемках клипа, группах Pianoboy и Бумбокс можно получить на сайтах групп: aleks.com.ua и dmitryshurov.com.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com