Новости

17 Октября 2011

Кирилл Туриченко, Стелла Захарова оказались на необитаемом острове

В это воскресенье на канале ICTV стартовала мировая легенда реалити-шоу - «Последний герой». Грандиозный проект уже был снят в 43 странах, и теперь на необитаемые тропические острова в Тихом океане в поисках приключений была отправлена команда из 18 смельчаков из Украины. Среди них – звезды шоу-бизнеса, спорта и ТВ, которые не побоялись рискнуть комфортом и даже здоровьем ради участия в проекте. Одним из членов звездной команды «оставшихся в живых» стал популярный певец Кирилл Туриченко.
Кирилл Туриченко, Стелла Захарова оказались на необитаемом острове

Для того чтобы попасть в шоу, Кириллу, как и всем остальным участникам, пришлось пройти множество тестов и испытаний – как на физическую, так и психологическую выносливость. Певец прошел полное медицинское обследование у комиссии из 15 врачей, в том числе – трех психологов. Каждая беседа записывалась на камеру, чтобы организаторы шоу могли полностью изучить характер и личность претендента. Пройдя все психологические тесты на отлично, и узнав, что он едет на остров, Кирилл усилил нагрузки в спортзале, в который ходит регулярно, и сделал акцент на тренировках на выносливость – по его словам, именно они помогли ему в проекте.

Никакой связи с внешним миром, минимум пресной воды, отсутствие огня и еды, ночевка под открытым небом, ливневые тропические дожди, тучи насекомых  – все «последние герои» столкнулись с жесткими условиями выживания.

Первые три дня пребывания на острове стали для Кирилла и остальных участников «Последнего героя» просто невыносимыми. Непривычный влажный климат, почти полное отсутствие еды заставили всех вспомнить старую армейскую поговорку: хочешь есть – ложись спать. Еду участникам пришлось добывать своими руками – взбираться на высокие пальмы за кокосами, охотиться и ловить рыбу голыми руками. Кириллу и его соплеменникам удалось, рискуя жизнью, убить ядовитую змею. Но трофей пришлось выбросить, так как добыть огонь островитяне так и не смогли -  пришлось довольствоваться сырой рыбой.

«Но психологически на острове было гораздо сложнее, чем физически, - рассказал Кирилл. – Внутри племени приходилось строить отношения между незнакомыми людьми, которые оказались в экстремальных и порой кошмарных условиях. В этом случае реакция людей друг на друга просто непредсказуема. Намного легче было обходиться без еды несколько дней, чем иногда договориться между собой».

«Уверенность в завтрашнем дне в нашем племени появилась не сразу... Но не буду раскрывать все карты. Смотрите продолжение проекта «Последний герой» на ICTV по воскресеньям!»


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com