Новости

11 Мая 2011

Кирилл Туриченко спел песню для всех матерей

8 мая, в международный День матери, в эфире украинских радиостанций состоялась национальная премьера песни Кирилла Туриченко «Для всех матерей», которую певец посвятил всем женщинам, познавшим радость материнства. Презентация состоялась одновременно на пяти радиостанциях: «Русское радио», «Люкс FM», «Шарманка», «Народное радио» и «Стильное радио». Автором и композитором песни является Алексей Малахов.
Кирилл Туриченко спел песню для всех матерей

«Я посвятил эту песню самому главному человеку в жизни каждого – маме, - рассказал Кирилл Туриченко. – Пока у нас есть мамы, мы остаемся детьми, у нас есть опора, поддержка и отдушина. Поэтому, мы должны их беречь и каждый день благодарить просто за то, что они у нас есть! Песня «Для всех матерей» - это мой способ сказать «спасибо», в первую очередь, моей маме, а также всем мамам в мире».

Вечер 8 мая Кирилл Туриченко провел со своей мамой, Екатериной Кирилловной, несмотря на то, что еще утром находился в Турции, где у певца был концерт. По дороге из аэропорта домой он купил огромный букет сирени и вручил его маме. День матери они отметили за праздничным ужином, который Екатерина Кирилловна приготовила специально к возвращению сына.

Песню «Для всех матерей» уже сейчас можно прослушать на официальном сайте Кирилла Туриченко http://kirillturichenko.com/site/music/166-trek-dlya-vsex-materej.html

День матери

Традиционно, во всем мире День матери отмечают в первое воскресенье мая, которое в этом году выпало на 8 число. В Украине этот праздник был узаконен Леонидом Кучмой в 1999 году и уже успел стать доброй традицией. Несмотря на то, что обыкновение чествовать матерей существует еще со времен Древней Греции, впервые в современном мире День матери стали официально отмечать только в 1914 году в США. Вскоре эта инициатива распространилась по всему миру, и на сегодняшний день 23 страны празднуют День матери в первое воскресенье мая и еще 30 – в другие дни. А все благодаря американке Энн Джарвис, для которой смерть ее мамы стала страшным ударом.  Женщину мучила мысль, что она так и не сумела выразить родительнице свою любовь и признательность за то, что та дала ей жизнь. Энн приложила все возможные усилия, чтобы учредить этот праздник – писала письма в государственные и законодательные органы, а также отдельным авторитетным и влиятельным людям с просьбой поддержать инициативу. Таким образом, женщина добилась своего – праздник стал официальным вначале в штате Вирджиния, затем – общенациональным и всемирным. По иронии судьбы, сама Энн Джарвис оказалась бездетна.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com