Новости

29 Сентября 2010

Кирилл Туриченко совершил эффектный камбек в шоу-бизнес

Певец Кирилл Туриченко после непродолжительной паузы возвращается в шоу-бизнес. Завоевав второе место в национальном отборе конкурса «Евровидение», исполнитель взял творческую паузу и полностью посвятил себя работе над обновлённой музыкальной программой и поиску новой продюсерской команды. В 2009 году интересы Кирилла Туриченко начало представлять агентство "IZ MUSIC" во главе с Ириной Заграничной.
Кирилл Туриченко совершил эффектный камбек в шоу-бизнес

Новый этап музыкальной  карьеры Кирилл Туриченко начал с выпуска клипа на песню «4 seasons of love», записанную со звездой европейской поп-музыки Рэйем Хортоном (Ray Horton), первым голосом групп NANA и Milli Vanilli. Видео было снято ведущим российским клип-мейкером Павлом Худяковым в стиле калифорнийского гламура. Этот клип стал самым роскошным музыкальным видео минувшего лета, а сам сингл Кирилла Туриченко “4 seasons of love” оказался стопроцентным летним хитом.

30 сентября Кирилл Туриченко, наряду с другими украинскими и российскими исполнителями, примет  участие в съёмках масштабного телепроекта Алёны Мозговой и Марии Орловой - “Пісня 2010”. В шоу певец исполнит свой новый сингл “Прости меня”, который уже можно услышать в эфире самых популярных радиостанций Украины. Клип на эту песню будет снят в начале октября режиссёром Катей Царик.

До конца года состоится релиз нового альбома Кирилла Туриченко, работа над которым сейчас в стадии завершения. Мастеринг альбома пройдёт в ближайшие недели на одной из лучших студий звукозаписи Лондона – Metropolis, на которой свои хиты записывали Lady Gaga, Justin Timberlake, Michael Jackson и другие ведущие мировые исполнители.

- В своё время я целенаправленно ушел в тень, с головой погрузился в работу над новой программой и подготовкой громкого возвращения, - говорит певец Кирилл Туриченко. - Мы очень тщательно формировали музыкальный материал, обдумывали стилистическое решение альбома. Тринадцать новых песен – это результат кропотливого труда многих профессионалов, в каждую из них я вложил много душевных сил и по праву горжусь ими. Я стремлюсь к тому, чтобы зрители полюбили их так же сильно, как люблю и дорожу ими я.

- Кирилл Туриченко как исполнитель обладает безграничным творческим потенциалом, и мы рады представлять его интересы – говорит продюсер Ирина Заграничная, -  сильный вокал и хореографические данные, харизматичная внешность и артистизм Кирилла говорят о его большом будущем в шоу-бизнесе. Мы задействуем лучшие ресурсы для реализации его таланта. В наших планах покорение не только украинской и российской, но и западной сцены.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com