Новости

11 Января 2012

Кирилл Туриченко: «Результат «Последнего героя» был для меня предсказуем»

В воскресенье в эфир вышел последний выпуск украинского реалити-шоу канала ICTV «Последний герой», в ходе которого решилась судьба миллиона гривен. В финал вышли певец Кирилл Туриченко и телеведущий ICTV Андрей Ковальский. По мнению зрителей, комментирующих события шоу в интернет, финальный результат с разрывом в один голос показал, что победу Андрею принесли не голоса «За» него, а скорее завистливые «Против» Кирилла.
Кирилл Туриченко: «Результат «Последнего героя» был для меня предсказуем»

На протяжении всего шоу Кирилл Туриченко проявлял себя как настоящий мужчина и истинный герой, став в итоге одним из главных претендентов на победу.

Кирилл сумел построить хорошие отношения со многими участниками проекта, не участвуя  в заговорах и интригах. Этим он нажил себе недоброжелателей в лице Вячеслава Узелкова и Сергея Атанасова. Выбывшие участники, будучи против обоих финалистов, все же решили отдать свои «За» Андрею, боясь возможной победы Кирилла Туриченко. Именно их голоса в итоге и решили исход финального голосования.

«Для меня шоу стало проверкой на прочность, я увидел, на что способен и это вдохновляет меня на новые победы. Результат «Последнего героя» был для меня предсказуем и не стал неожиданностью», - прокомментировал Кирилл Туриченко.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com