Новости

15 Апреля 2011

Кирилл Туриченко подвергся испытаниям на сцене

Певец Кирилл Туриченко принял участие в съемках программы «Пой, если можешь» на Новом канале. По условиям музыкальной битвы, между собой соревнуются две команды вокалистов, которые должны петь в самых, казалось бы, неприспособленных к этому занятию, стрессовых условиях. Ведь в жизни звезд часто встречаются непредвиденные ситуации, которые становятся проверкой на профессионализм и из которых настоящий артист должен уметь всегда находить выход.
Кирилл Туриченко подвергся испытаниям на сцене

Кирилл Туриченко еще долго будет отходить от шока, испытанного на съемках. Артист лицом к лицу столкнулся с самым страшным кошмаром любого мужчины – восковой депиляцией!  На протяжении трех минут певец терпел эту болезненную процедуру, исполняя песню Валерия Меладзе «Вниз по небесной лестнице»  на протяжении двух минут.

«Один Бог знает, как я это выдержал, - с улыбкой поделился артист. – Со мной на сцене бывало всякое: и микрофон выключался, и с температурой приходилось выступать. Но петь вживую, когда тебя так пытают – для меня это настоящий подвиг! Зато теперь я уверен в том, что способен на многое!».

В случае победы в шоу, свою долю выигрыша певец потратит на запись новой франкофонной песни. «Я хочу сделать подарок своим поклонникам во Франции, которые в рекордные сроки раскупили весь тираж моего дебютного альбома «Пересеченье судеб», - рассказал он еще до начала съемок.

Удалось ли команде Кирилла Туриченко победить в программе «Пой, если можешь» и выиграть деньги – смотрите 1 мая в 20.00 на Новом канале.

Кирилл Туриченко подвергся испытаниям на сцене


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com