Новости

24 Января 2011

Кирилл Туриченко отпраздновал День рождения на Бали по-украински

Певец Кирилл Туриченко отпраздновал свой День рождения в украинском стиле на острове Бали и привёз оттуда целебные снадобья от местного знахаря. Сразу после новогоднего выступления на главной площади Одессы Кирилл с компанией своих друзей и командой продюсерского центра IZ Music полетел на остров, который давно стал любимым курортом исполнителя.
Кирилл Туриченко отпраздновал День рождения на Бали по-украински

- Эта природа, эти доброжелательные местные жители, океан и этот вкуснейший фрукт дуриан, который я встречал только на Бали, - говорит Кирилл, - заставляют меня возвращаться на остров снова. А самым главным впечатлением на этот раз стал, конечно, мой День рождения, который мы с друзьями отметили по-особенному.

Поздравляли Кирилла по-украински. Оказалось, что за время пребывания на острове все порядком пресытились местной едой и экзотикой. И для праздничного стола приготовили только любимые домашние блюда – жареную картошку с луком, тушеную капусту, традиционные отбивные, была даже селёдка и баклажанная икра! Все продукты друзья накануне  с трудом нашли в местном торговом центре и сами приготовили на кухне виллы, в которой они отдыхали.

 - Это было такое удовольствие! Уплетать все эти вкусности под пальмами и в совершенно необычной обстановке. Мы так здорово и душевно провели этот праздник.

В этот день Кирилла поздравляли и в Украине. Несколько всеукраинских радиостанций установили прямую связь между Киевом и Бали, ди-джеи смогли пообщаться с Кириллом и поздравить его в прямом эфире, зачитывая смс от поклонниц певца!

Одним из самых необычных подарков от друзей стал национальный балийский костюм, кроме него Кирилл получил массу местных музыкальных инструментов – всевозможные барабаны, бубны, дудочки.

За время своих предыдущих поездок на Бали Кирилл уже видел большинство достопримечательностей острова. На этот раз он много катался на серфинге, отдыхал от насыщенного творческого графика и  решил исследовать что-то совершенно необычное. В один из дней компания отправилась к известному местному знахарю – старому китайцу, который лечит иглоукалыванием и целебными травами.

- Этот знахарь – уникальный человек, - рассказывает Кирилл, - он не просто хранитель старых традиций, он очень образованный человек, мудрый и добрый. Я пожаловался на частые простуды и чувствительное горло. Знахарь дал мне несколько настоек на травах и рассказал, как их принимать. Знаете что? Когда я прилетел домой, я выпил настойку, и мне первый раз в жизни не пришлось чихать от акклиматизации в нашей зиме!

Вернувшись с отдыха, Кирилл Туриченко с новыми силами отправился в тур по Украине. До конца января певец посетит с концертами 7 городов.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com